| Проблемы с периодическим отключением звука | 
| 

| 
| 
111999| vovain |  |  |   

| 
Случилось после обновления на 9860 Звуковуха creative пропадает частенько звук, нажимаешь исправить звук появляется, но через какой то период времени ситуация повторяется.
 |  
 |  |  | 
| 
| kroser8 |  |  |   

| 
e-mu 1212m creative< после обновления пропал "патч-микс" из автозагрузки. Решил внесением экзешника в автозагрузку. Возможно, тоже что-то выпало.
   |  
 |  |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
вроде нет 
 Цитата kroser8 (  )  Возможно, тоже что-то выпало.  |  
 |  |  | 
| 
| FapToBbIu |  |  |   

| 
Realtek High Definition Audio система сама поставила драйвера, но как только ставишь с офф сайта, то проблема аналогичная   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата vovain (  )  Звуковуха creative Звуковых карт у Creative великое множество. Где модель и ИД оборудования?
 |  
 | ------- |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата Drinko (  )  Звуковых карт у Creative великое множество Creative titanium Hd
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
vovain, этот драйвер пробовали http://files2.europe.creative.com/manuald....015.exe ? 
 Еще можно попробовать неофициальный пакет http://forums.creative.com/showthread.php?t=709286

Перед установкой новых драйверов обязательно удаляем старые и все ПО от Creative.

ПКМ по значку динамика в трее -->
 Устройства воспроизведения --> Динамики --> Свойства --> Дополнительные возможности --> поставить галочку "Отключить все эффекты" --> Применить
 (Playback devices --> Speakers --> Properties --> Enhancements --> Disable all enhancements --> Apply)

Проверьте - пропадает ли проблема при включении плана высокой производительности:
 Панель управления --> Электропитание (Power Options) --> Показать дополнительные схемы (Show additional plans) --> Высокая производительность (High performance)

При повторном возникновении проблемы, проверьте - помогает ли перезапуск служб звука. В командной строке с правами Администратора поочередно выполните команды:

Код net stop CTAudSvcService net stop Audiosrv
 net stop MMCSS
 net start MMCSS
 net start Audiosrv
 net start CTAudSvcService
(или создайте имя_файла.cmd)

PS
 Еще как вариант - не хватает питания, возможно слабый БП.
 |  
 | ------- |  | 
| 
| vasiavetrov |   Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:04  |  |   

| 
1 отключи в биосе дефолтную 2 Если видиокарта ATI (не знаю как с этим у nvidia) обнови драйвера)

Да! да! именно драйвера видиокарты! Я не шучу!
 |  
 |  |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
Не смешно отключено и встроенной видюхи нет. Решил проблему удалением полным и установки другой сборки
 |  
 |  |  | 
| 
| vasiavetrov |   Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:16  |  |   

| 
Цитата vovain (  )  Не смешно отключено и встроенной видюхи нет. Решил проблему удалением полным и установки другой сборки 1 Я про встроенную звуковуху говорил вообще то

2 у тебя были проблемы с драйверами видеокарты!!! Их нужно было просто обновить и всего делов
 3 смешно пото му что та же история была

ПС ну а теперь скажи мне какя у тебя видеокарта?))) ATI ???
 |  
 |  |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
Отключена встроенная была звуковуха. Видюха radeon r7 260
 |  
 |  |  | 
| 
| vasiavetrov |   Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:25  |  |   

| 
Видюха radeon r7 260 ну вот !! Говорил же ATI! Я хоть слово про встроенную говорил? Откуда ты вообще придумал встроенную видеокарту? Я русским языком написал что если ATI обнови драйвера видеокарты и всего делов.
 |  
 |  |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
Че то у тебя бомбануло. Звуковуха тоже встроенная отключена. Не правильно тебя понял. Ну да последние бета не ставилавил
 |  
 |  |  | 
| 
| vasiavetrov |   Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:41  |  |   

| 
Цитата vovain (  )  Че то у тебя бомбануло Короче если повторится поставь последние дрова на видюху с ATI сайта, но при этом ПОЛНОСТЬЮ удали старые лучше через программу Display Driver Uninstaller (DDU)!! У тебя конфликт с HDMI портом видиокарты и твоей звуковухой

Добавлено (02.11.2014, 21:38)
 ---------------------------------------------
 Либо удали только AMD High Definition Audio Device полностью
 |  
 |  |  | 
| 
| vovain |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата vasiavetrov (  )  Короче если повторится поставь последние дрова на видюху с ATI сайта, но при этом ПОЛНОСТЬЮ удали старые лучше через программу Display Driver Uninstaller (DDU)!! У тебя конфликт с HDMI портом видиокарты и твоей звуковухой Спасибо, да прогу такую знаю по удалению. Да я снес сегодня случайно, у меня виртуалка не работает на 10, я хотел на 2 жесткий 8.1 поставить и туда виртуалку, не хотелось сносить 10.Удалил раздел и сразу потом нажал форматировать, а раздел местом поменялся, ладно хоть не основной грохнул и ничего важного не было на C.
 |  
 |  |  |