Проблемы с периодическим отключением звука
|
|
vovain
| |
|
Случилось после обновления на 9860 Звуковуха creative пропадает частенько звук, нажимаешь исправить звук появляется, но через какой то период времени ситуация повторяется.
|
|
111999
|
kroser8
| |
|
e-mu 1212m creative< после обновления пропал "патч-микс" из автозагрузки. Решил внесением экзешника в автозагрузку. Возможно, тоже что-то выпало.
|
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
вроде нет Цитата kroser8 ( ) Возможно, тоже что-то выпало.
|
|
|
FapToBbIu
| |
|
Realtek High Definition Audio система сама поставила драйвера, но как только ставишь с офф сайта, то проблема аналогичная
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата vovain ( ) Звуковуха creative Звуковых карт у Creative великое множество. Где модель и ИД оборудования?
|
-------
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) Звуковых карт у Creative великое множество Creative titanium Hd
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
vovain, этот драйвер пробовали http://files2.europe.creative.com/manuald....015.exe ?
Еще можно попробовать неофициальный пакет http://forums.creative.com/showthread.php?t=709286
Перед установкой новых драйверов обязательно удаляем старые и все ПО от Creative.
ПКМ по значку динамика в трее --> Устройства воспроизведения --> Динамики --> Свойства --> Дополнительные возможности --> поставить галочку "Отключить все эффекты" --> Применить (Playback devices --> Speakers --> Properties --> Enhancements --> Disable all enhancements --> Apply)
Проверьте - пропадает ли проблема при включении плана высокой производительности: Панель управления --> Электропитание (Power Options) --> Показать дополнительные схемы (Show additional plans) --> Высокая производительность (High performance)
При повторном возникновении проблемы, проверьте - помогает ли перезапуск служб звука. В командной строке с правами Администратора поочередно выполните команды: Код net stop CTAudSvcService net stop Audiosrv net stop MMCSS net start MMCSS net start Audiosrv net start CTAudSvcService (или создайте имя_файла.cmd)
PS Еще как вариант - не хватает питания, возможно слабый БП.
|
-------
|
|
vasiavetrov
| Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:04 |
|
1 отключи в биосе дефолтную 2 Если видиокарта ATI (не знаю как с этим у nvidia) обнови драйвера)
Да! да! именно драйвера видиокарты! Я не шучу!
|
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
Не смешно отключено и встроенной видюхи нет. Решил проблему удалением полным и установки другой сборки
|
|
|
vasiavetrov
| Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:16 |
|
Цитата vovain ( ) Не смешно отключено и встроенной видюхи нет. Решил проблему удалением полным и установки другой сборки 1 Я про встроенную звуковуху говорил вообще то
2 у тебя были проблемы с драйверами видеокарты!!! Их нужно было просто обновить и всего делов 3 смешно пото му что та же история была
ПС ну а теперь скажи мне какя у тебя видеокарта?))) ATI ???
|
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
Отключена встроенная была звуковуха. Видюха radeon r7 260
|
|
|
vasiavetrov
| Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:25 |
|
Видюха radeon r7 260 ну вот !! Говорил же ATI! Я хоть слово про встроенную говорил? Откуда ты вообще придумал встроенную видеокарту? Я русским языком написал что если ATI обнови драйвера видеокарты и всего делов.
|
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
Че то у тебя бомбануло. Звуковуха тоже встроенная отключена. Не правильно тебя понял. Ну да последние бета не ставилавил
|
|
|
vasiavetrov
| Отредактировано vasiavetrov - 02.11.2014, 21:41 |
|
Цитата vovain ( ) Че то у тебя бомбануло Короче если повторится поставь последние дрова на видюху с ATI сайта, но при этом ПОЛНОСТЬЮ удали старые лучше через программу Display Driver Uninstaller (DDU)!! У тебя конфликт с HDMI портом видиокарты и твоей звуковухой
Добавлено (02.11.2014, 21:38) --------------------------------------------- Либо удали только AMD High Definition Audio Device полностью
|
|
|
vovain
| |
Автор темы
|
Цитата vasiavetrov ( ) Короче если повторится поставь последние дрова на видюху с ATI сайта, но при этом ПОЛНОСТЬЮ удали старые лучше через программу Display Driver Uninstaller (DDU)!! У тебя конфликт с HDMI портом видиокарты и твоей звуковухой Спасибо, да прогу такую знаю по удалению. Да я снес сегодня случайно, у меня виртуалка не работает на 10, я хотел на 2 жесткий 8.1 поставить и туда виртуалку, не хотелось сносить 10.Удалил раздел и сразу потом нажал форматировать, а раздел местом поменялся, ладно хоть не основной грохнул и ничего важного не было на C.
|
|
|