papanya1948, Цитата papanya1948 (
)
venq, Всё, факир был пьян и фокус не удался... Перенёс я обе папки из 8.1 в десятку и аминь, перестали запускаться ВСЕ Metro-приложения, пришлось запустить восстановление системы, такой печальный результат, так-что вашим детям не пришлось-бы отдыхать пока, но если у вас что-то получится - озвучивайте!
У меня тоже самое к утру произошло. Это нормально. Ведь даже тот же самый комп с 10-ой это уже как бы другой комп хоть на нём и стояла до этого 8-ка.
Я вот что проделал. У меня при моих шаманствах-переустановках оси основная беда для детишек, когда я им любимую игрушку заново устанавливаю, - достигнутые уровни в играх теряются ведь.
Полностью выполнил все советы otto600 в его постах тут. Потом в игрушках, где уровни пропали (на примере игрушки "Fish with Attitude" рассказываю) докопировал поверх папки LocalState в 9879 папку LocalState сохраненную из 8.1
C:\Users\venq\AppData\Local\Packages\Crowdstar.FishwithAttitude_qeq9ms7e9gth6\LocalState. И всё. Игровой уровень до которого прошли детишки восстановился и они сделались опять счастливы.
зы. я это всё проделал на втором компе с 9879 (правда, у него учетка та же, что и на первом компе с 8.1).