Ошибка 0x8024402f при проверке обновлений
|
|
FapToBbIu
| Отредактировано FapToBbIu - 26.11.2014, 15:58 |
|
Здравствуйте! Не работает центр обновлений, так же через PC settings. Пишет (there was a problem checking for updates) код ошибки 8024402f. Пробовал : WindowsUpdateDiagnostic.diagcab находит и исправляет каждый раз в разных кол-вах ошибки, но ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
|
|
113915
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата FapToBbIu ( ) Какие именно?
Проверьте: 1. Запущена ли Служба времени Windows - Windows Time Service (W32TIME). 2. Корректность выставленных даты, времени и часового пояса.
|
-------
|
|
FapToBbIu
| |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) Проверьте: 1. Запущена ли Служба времени Windows - Windows Time Service (W32TIME). Была остановлена - запустил Цитата Drinko ( ) 2. Корректность выставленных даты, времени и часового пояса. все нормально в этот раз утилита Цитата FapToBbIu ( ) нашла только три, до этого было шесть ошибок
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
FapToBbIu, проблема решена?
|
-------
|
|
FapToBbIu
| |
Автор темы
|
Цитата FapToBbIu ( )
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
FapToBbIu, http://windows.microsoft.com/ru-ru....80003fa
Стороннее антивирусное ПО или WMC устанавливали?
ПКМ по значку сети в трее --> Troubleshoot Problems
Если не поможет
1. Загрузите и запустите это исправление: http://download.microsoft.com/downloa....diagcab 2. Скачайте файл Reset_Network.zip, распакуйте содержимое и запустите Reset_Network.cmd от имени Администратора. 3. Скачайте файл Reset_Windows_Update.zip, распакуйте содержимое и запустите Reset_Windows_Update.cmd от имени Администратора. 4. Перезагрузка
|
-------
|
|
better
| Отредактировано better - 15.03.2015, 02:08 |
|
У меня получилось вот таким способом решить проблему Цитата Решение: заходим Панель управления/центр управления сетями и общим доступом/(слева) Изменение параметров адптера/выбираем сетевой адаптер - свойства/протокол интернета версии 4 - свойства/использовать следующие адреса DNS-серверов: 4.2.2.1(предпочитаемый) 4.2.2.2(альтернативный) Поступило 52 обновлений. Сейчас ставлю их.
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Вот и у меня ошибка обновления: WindowsUpdate_8024A000 Средствами, указанными выше - ничего не вышло((( Что можно еще сделать?Добавлено (15.03.2015, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата FapToBbIu ( ) Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Не Вы один. Но судя по количеству ответов - нас таких единицы.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 15.03.2015, 23:52 |
Почетный
|
Откатился на английский язпак - все заработало. 10036.
|
|
|
executerone
| |
|
Скорей всего ставят единицы, у меня тоже не получилось от советов выше((
|
|
|
OVT1974
| Отредактировано OVT1974 - 19.03.2015, 07:55 |
|
Цитата executerone ( ) Скорей всего ставят единицы, у меня тоже не получилось от советов выше(( У меня заработало, оказалась проблема в стандартном центре обновления который поставил в панель управления, удалил его все заработало пришли обновы включая сборку 10041 да забыл написать до этого использовал твик, вот твик Для отмены изменений, примените твик реестра:
Код: Выделить весь код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX] "IsConvergedUpdateStackEnabled"=dword:00000001
|
|
|
Dimafon
| Отредактировано Dimafon - 19.03.2015, 08:55 |
|
Тоже через ЦО ошибку выдаёт, всё что выше описано выполнял. Может через учётку майков надо, а то щас локальная стоит? P.S. Ошибка пропала, теперь просто не находит ничего, пишет нет.
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Такая же проблема на 10041 билде, всё что сделал выше не помогает
|
|
|
CSSDealer
| |
|
я так понимаю, что такие ошибки выскакиваю у всех, кто пытается классический ЦО поставить?
подозреваю, что настройки интернета здесь совсем ни при чем.
|
|
|
|