Циклически перезапускается Проводник
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
EvLeshy, смотрите в сторону установленного ПО - в первую очередь антивирусного и того, которое добавляет свои пункты в контекстное меню дисков, файлов, папок и т.д.
|
-------
|
|
EvLeshy
| Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 14:32 |
Автор темы
|
Антивирусы давно уже никакие не ставлю, а вот на счёт ПО спасибо, хорошая идеяДобавлено (29.11.2014, 15:21) --------------------------------------------- Дело оказалось не в качестве ПО, а в количестве Любое седьмое ПО вызывает циклический перезапуск проводника. ПО пробовал менять, в любом случае седьмое оказывается лишним Я с подобным сталкиваюсь впервые. Как быть-то? Вот мои https://i65.fastpic.ru/big....f14.png
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
EvLeshy, удалите Punto Switcher.
|
-------
|
|
RedFoo_17
| |
|
Может это из-за обновлений Windows, у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема
|
|
|
EvLeshy
| Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 20:50 |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) удалите Punto Switcher Я ж пробовал, на него грешил больше и на flash player. Убивал через uninstaller, следы подчищал
Добавлено (29.11.2014, 20:41) --------------------------------------------- Цитата RedFoo_17 ( ) у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся, какие проги ставил?
ps Как на winphone со студенческим unlockом. Поработал в одном приложении-удали, поставь другое
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Цитата EvLeshy ( ) Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся какие проги ставил? Почти никаких, Skype, русский языковой пакет и драйвера на видео. Сейчас сношу дрова, посмотрю что будет
|
|
|
EvLeshy
| |
Автор темы
|
Цитата RedFoo_17 ( ) Сейчас сношу дрова С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже поколдую
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Цитата EvLeshy ( ) С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже по колдую Удалил их, ничего не произошло. Сейчас оставил из установленных только русский языковой пакет.Добавлено (29.11.2014, 20:59) --------------------------------------------- Только что узнал что он перезагружается из-за ошибки в приложении "notifications"
|
|
|
EvLeshy
| |
Автор темы
|
Цитата RedFoo_17 ( ) Удалил их, ничего не произошло Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня?
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Цитата EvLeshy ( ) Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня? Нужно сделать нового пользователя и все будет работать. Я активировал пользователя "гость" и там все норм
|
|
|
EvLeshy
| Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 21:32 |
Автор темы
|
Цитата RedFoo_17 ( ) Нужно сделать нового пользователя Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы. Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС?
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
AMD dual core processor a6, amd radeon HD 7520g+7670m with 1gb dedicated vram , 6gb ddr3
Добавлено (29.11.2014, 21:38) --------------------------------------------- Нужно как-то сделать нового юзера, сейчас загружусь "чистой загрузкой", если не получится в безопасный режим загружусь и сделаю нового пользователя
Добавлено (29.11.2014, 21:48) --------------------------------------------- Цитата EvLeshy ( ) Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы. Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС? Сделал юзера через командную строку используя этот туториал: http://it-mares.jimdo.com/2013....obile=1 Все работает
|
|
|
EvLeshy
| |
Автор темы
|
Цитата RedFoo_17 ( ) Сделал юзера через командную строку Всё понятно, только ссылку поправь
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Цитата EvLeshy ( ) Всё понятно, только ссылку поправь Работает? Я только что установил драйвера AMD, и та же фигня с проводником. Дело в дровах
|
|
|
EvLeshy
| Отредактировано EvLeshy - 30.11.2014, 18:58 |
Автор темы
|
Цитата RedFoo_17 ( ) и та же фигня с проводником Нет, вряд ли дело в дровах. Я больше на железо грешу. Новая учётная запись убивает и приложения в ней, вот и прекращается перезапуск. Тот же эффект даёт удаление программ в старой. При установке программ в новой всё повторяется.
У таких как мы выход пока вижу один!!! Хочешь пользоваться Win TP до офф. релиза, создавай после каждых 5-6 установленных программ новую учётную запись, и переключайся между ними по мере надобности Или пользоваться полностью портативным софтом.
|
|
|