Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Циклически перезапускается Проводник
Циклически перезапускается Проводник
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11447

EvLeshy, смотрите в сторону установленного ПО - в первую очередь антивирусного и того, которое добавляет свои пункты в контекстное меню дисков, файлов, папок и т.д.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
EvLeshy
Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 14:32
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Антивирусы давно уже никакие не ставлю, а вот на счёт ПО спасибо, хорошая идея

Добавлено (29.11.2014, 15:21)
---------------------------------------------
Дело оказалось не в качестве ПО, а в количестве lol Любое седьмое ПО вызывает циклический перезапуск проводника. ПО пробовал менять, в любом случае седьмое оказывается лишним lol Я с подобным сталкиваюсь впервые. Как быть-то? Вот мои http://i65.fastpic.ru/big....f14.png



Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11447

EvLeshy, удалите Punto Switcher.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

Может это из-за обновлений Windows, у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема
EvLeshy
Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 20:50
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата Drinko ()
удалите Punto Switcher

Я ж пробовал, на него грешил больше и на flash player. Убивал через uninstaller, следы подчищал

Добавлено (29.11.2014, 20:41)
---------------------------------------------
Цитата RedFoo_17 ()
у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема

Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся, какие проги ставил?

ps Как на winphone со студенческим unlockом. Поработал в одном приложении-удали, поставь другое lol
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

Цитата EvLeshy ()
Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся какие проги ставил?

Почти никаких, Skype, русский языковой пакет и драйвера на видео. Сейчас сношу дрова, посмотрю что будет
EvLeshy
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата RedFoo_17 ()
Сейчас сношу дрова

С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже поколдую
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

Цитата EvLeshy ()
С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже по колдую

Удалил их, ничего не произошло. Сейчас оставил из установленных только русский языковой пакет.

Добавлено (29.11.2014, 20:59)
---------------------------------------------
Только что узнал что он перезагружается из-за ошибки в приложении "notifications"

EvLeshy
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата RedFoo_17 ()
Удалил их, ничего не произошло

Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня?
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

Цитата EvLeshy ()
Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня?

Нужно сделать нового пользователя и все будет работать. Я активировал пользователя "гость" и там все норм
EvLeshy
Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 21:32
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата RedFoo_17 ()
Нужно сделать нового пользователя

Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы. blink Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС?
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

AMD dual core processor a6, amd radeon HD 7520g+7670m with 1gb dedicated vram , 6gb ddr3

Добавлено (29.11.2014, 21:38)
---------------------------------------------
Нужно как-то сделать нового юзера, сейчас загружусь "чистой загрузкой", если не получится в безопасный режим загружусь и сделаю нового пользователя

Добавлено (29.11.2014, 21:48)
---------------------------------------------
Цитата EvLeshy ()
Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы.
Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС?

Сделал юзера через командную строку используя этот туториал: http://it-mares.jimdo.com/2013....obile=1
Все работает smile
EvLeshy
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата RedFoo_17 ()
Сделал юзера через командную строку

Всё понятно, только ссылку поправь
RedFoo_17
Нет аватара


Сообщений: 29

Цитата EvLeshy ()
Всё понятно, только ссылку поправь

Работает? Я только что установил драйвера AMD, и та же фигня с проводником. Дело в дровах
EvLeshy
Отредактировано EvLeshy - 30.11.2014, 18:58
Аватар EvLeshy

Автор темы

Сообщений: 83

Цитата RedFoo_17 ()
и та же фигня с проводником

Нет, вряд ли дело в дровах. Я больше на железо грешу. Новая учётная запись убивает и приложения в ней, вот и прекращается перезапуск. Тот же эффект даёт удаление программ в старой. При установке программ в новой всё повторяется. mad

У таких как мы выход пока вижу один!!! Хочешь пользоваться Win TP до офф. релиза, создавай после каждых 5-6 установленных программ новую учётную запись, и переключайся между ними по мере надобности lol Или пользоваться полностью портативным софтом.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Циклически перезапускается Проводник
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7521

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[22.01.2018|21:38]
[22.01.2018|20:25]
[22.01.2018|19:57]
[22.01.2018|18:46]
[22.01.2018|18:32]
[22.01.2018|17:19]
[22.01.2018|16:29]
[21.01.2018|22:13]
[21.01.2018|21:01]
[21.01.2018|20:19]