| Циклически перезапускается Проводник | 
| 

| 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
EvLeshy, смотрите в сторону установленного ПО - в первую очередь антивирусного и того, которое добавляет свои пункты в контекстное меню дисков, файлов, папок и т.д.
 |  
 | ------- |  | 
| 
| EvLeshy |   Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 14:32  |  |   

Автор темы 

| 
Антивирусы давно уже никакие не ставлю, а вот на счёт ПО спасибо, хорошая идеяДобавлено (29.11.2014, 15:21)---------------------------------------------
 Дело оказалось не в качестве ПО, а в количестве
  Любое седьмое ПО вызывает циклический перезапуск проводника. ПО пробовал менять, в любом случае седьмое оказывается лишним  Я с подобным сталкиваюсь впервые. Как быть-то? Вот мои https://i65.fastpic.ru/big....f14.png   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
EvLeshy, удалите Punto Switcher.
 |  
 | ------- |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
Может это из-за обновлений Windows, у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема
 |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |   Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 20:50  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата Drinko (  )  удалите Punto Switcher Я ж пробовал, на него грешил больше и на flash player. Убивал через uninstaller, следы подчищал

Добавлено (29.11.2014, 20:41)
 ---------------------------------------------

Цитата RedFoo_17 (  )  у меня на компе всё с проводником норм, а на ноуте такая же проблема Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся, какие проги ставил?

ps Как на winphone со студенческим unlockом. Поработал в одном приложении-удали, поставь другое
   |  
 |  |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
Цитата EvLeshy (  )  Первая родственная душа. Я думал я один такой. Как боролся какие проги ставил? Почти никаких, Skype, русский языковой пакет и драйвера на видео. Сейчас сношу дрова, посмотрю что будет
 |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата RedFoo_17 (  )  Сейчас сношу дрова С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже поколдую
 |  
 |  |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
Цитата EvLeshy (  )  С дровами не пробовал. Если чего получится, отпишись в теме. Я тоже по колдую Удалил их, ничего не произошло. Сейчас оставил из установленных только русский языковой пакет.
 Добавлено (29.11.2014, 20:59)---------------------------------------------
 Только что узнал что он перезагружается из-за ошибки в приложении "notifications"
 |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата RedFoo_17 (  )  Удалил их, ничего не произошло Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня?
 |  
 |  |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
Цитата EvLeshy (  )  Да, это тупик! Чё за железо? Случаем не как у меня? Нужно сделать нового пользователя и все будет работать. Я активировал пользователя "гость" и там все норм
 |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |   Отредактировано EvLeshy - 29.11.2014, 21:32  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата RedFoo_17 (  )  Нужно сделать нового пользователя Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы.
  Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС? |  
 |  |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
AMD dual core processor a6, amd radeon HD 7520g+7670m with 1gb dedicated vram , 6gb ddr3 
 Добавлено (29.11.2014, 21:38)
 Нужно как-то сделать нового юзера, сейчас загружусь "чистой загрузкой", если не получится в безопасный режим загружусь и сделаю нового пользователя

Добавлено (29.11.2014, 21:48)

Цитата EvLeshy (  )  Да, это конечно же выход из положения, но не решение проблемы. Железо-то какое, может оно конфликтует с ОС?
Сделал юзера через командную строку используя этот туториал: http://it-mares.jimdo.com/2013....obile=1
 Все работает
   |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата RedFoo_17 (  )  Сделал юзера через командную строку Всё понятно, только ссылку поправь
 |  
 |  |  | 
| 
| RedFoo_17 |  |  |   

| 
Цитата EvLeshy (  )  Всё понятно, только ссылку поправь Работает? Я только что установил драйвера AMD, и та же фигня с проводником. Дело в дровах
 |  
 |  |  | 
| 
| EvLeshy |   Отредактировано EvLeshy - 30.11.2014, 18:58  |  |   

Автор темы 

| 
Цитата RedFoo_17 (  )  и та же фигня с проводником Нет, вряд ли дело в дровах. Я больше на железо грешу. Новая учётная запись убивает и приложения в ней, вот и прекращается перезапуск. Тот же эффект даёт удаление программ в старой. При установке программ в новой всё повторяется.

У таких как мы выход пока вижу один!!! Хочешь пользоваться Win TP до офф. релиза, создавай после каждых 5-6 установленных программ новую учётную запись, и переключайся между ними по мере надобности
  Или пользоваться полностью портативным софтом. |  
 |  |  |