Нет, вряд ли дело в дровах. Я больше на железо грешу. Новая учётная запись убивает и приложения в ней, вот и прекращается перезапуск. Тот же эффект даёт удаление программ в старой. При установке программ в новой всё повторяется.
На англоязычном форуме (answers.microsoft.com) у многих та же проблема. Там пишут что нужно заходить и чистить папку %temp% Некоторые по-другому пишут
Там пишут что нужно заходить и чистить папку %temp%
Пробовать-то будешь? Мне надоело. Четыре раза устанавливался, обновлялся. А у меня контент по муз. части приходится целый день устанавливать. Сел пока без обновы на 9841
Выключил вчера комп вечером и ушёл на работу. Выключал через контекстное меню на кнопке пуск. Сегодня днём, вернувшись, запустил его, как обычно, тапом по клавиатуре. Он быстренько включился (точнее проснулся, т.к. гибридный сон/быстрое включение стоит по умолчанию) и сразу после включения проводник начал перезагружаться с бешеной скоростью 2-3 раза в секунду. Просто световое шоу какое-то.
Начал я было грешить на глюк этого быстрого включения и гибридного сна, перезагрузил комп через Ctrl+Alt+Del, но после после перезагрузки проблема осталась. С горем пополам, в диспетчере приложений (который тоже моргал и сбрасывался так же быстро) убил процесс проводника, и через Run New Task запустил Хром, с которого, собственно, и пишу.
Перед этим на протяжении двух дней ОСь работала стабильно и проводник не глючил.
joshdigit, У меня было тоже самое, но только после суток работы компа на 9901. Также установил какие были обновления, NET3.5, обновил DirectX. Не успел только установить программы, спящий режим у меня отключен. После включения на следующий день компа, сразу также стал часто моргать проводник. Я был вынужден восстановить с резервной копии, сделанной акронисом, 9879 и скорей всего останусь на ней до конца января 2015 г.
На 9926 также прыгал рабочий стол после установки любой программы. Помогал быстрый запуск командной стрки -> appwiz.cpl и удаление последней установленной проги. Перепробовал кучу твиков и вариантов, в итоге переставил все с нуля и проблемы полностью прошли. на сборках 10хх такого не наблюдаю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!