Как подключиться к сети Wi-Fi после смены пароля на роутере
|
|
lmb
| |
|
Я столкнулся с такой проблемой: на роутере сменился пароль, и теперь не могу подключиться, он не требует и не дает нигде изменить пароль,причем к другим сетям, подключается нормально, может кто знает решение такой глупой проблемы.
|
|
114386
|
streccoza
| |
|
Цитата lmb ( ) и теперь не могу подключиться А удалить сеть и подключится снова.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Сбрось настройки роутера на заводские и настрой по новой.
|
|
|
lmb
| |
Автор темы
|
Цитата barminov1976 ( ) Сбрось настройки роутера на заводские и настрой по новой. Власти над роутером не имею, в общем пользовании, да и провайдер такой, что пароль постоянно меняется, так что нифига не выход
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата lmb ( ) провайдер такой, что пароль постоянно меняется, так что нифига не выход Тогда Вам прямая дорога к провайдеру
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 02.12.2014, 19:29 |
|
Может быть поможет эта статья? Там рассказывается про удаление профилей wi fi сети http://www.outsidethebox.ms/15750/
|
|
|
lmb
| |
Автор темы
|
Вся проблема в том, что дело этот происходит на Windows 10, и настройки подключения в нем немного не понятны, точнее как вообще в них попасть?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
lmb, там достаточно удалить файлы в папке, смотрите выше по ссылке.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 02.12.2014, 21:24 |
Почетный
|
Цитата lmb ( ) точнее как вообще в них попасть? У меня нет Wi-Fi. А вообще попробуй: Панель Управления\ Сеть и интернет\ Подключиться к сети. Должен появиться список доступных сетей. Выбрать нужную, нажать подключится, появится запрос пароля.
|
|
|
lmb
| |
Автор темы
|
Проблема решилась, причем элементарно, оказывается, управление вынесли в отдельную вкладку Manage, но не в самой вкладке wi-fi, а в общей Network, где следуя указаниям из статьи благополучно удалил сеть. Всем спасибо!
|
|
|