Не устанавливается Punto Switcher в Windows 10
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 03.12.2014, 19:35 |
|
пунто- свитчер не устанавливается - неудобно, привык
Win 10 TP 9888
|
|
114550
|
vsm2011
| |
|
Цитата WLAS375 ( ) А вот пунто- свитчер не устанавливается - У меня с первого раза тоже не установился, но после перезагрузки установил без всяких проблем
|
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 03.12.2014, 21:13 |
Автор темы
|
Цитата vsm2011 ( ) установил без всяких проблем
Какую версию? У меня Punto Switcher 3.4.0 Build 390 не становится ни в какую!
Установил Punto.Switcher.v3.3.1.373 - работает!
|
|
|
Fedosyk
| |
|
У меня когда переключается расскладка в skype он намертво зависает.
|
|
|
fixxxer0512
| |
|
Если НЕ ставится - от имени Администратора выполняйте. У меня были проблемы с "repack'ами", постоянно слетали настройки, и вылазила ошибка, типа "Нет доступа к папке профиля". Решилась проблема созданием вручную этих самых папок. Структура вышла такая: C:\Users\****\AppData\Roaming\Yandex\Punto Switcher\User Data\
|
|
|
Fedosyk
| |
|
fixxxer0512, А если я ставил от админа и запускаю от админа, как решить проблему зависания скайпа при переключении раскладки?Добавлено (23.05.2015, 12:37) --------------------------------------------- Кто проверял на 122 сборке, скайп зависает при переключении или нет?
|
|
|
jeorje
| |
|
Цитата Fedosyk ( ) скайп зависает при переключении или нет? ещё как зависает..
|
|
|
Fedosyk
| |
|
как дела у пунто в сборке 10125
|
|
|
Wally39
| |
|
Цитата Fedosyk ( ) как дела у пунто в сборке 10125 Очень даже неплохо) Вроде работает "почти" как надо. Про скайп сказать не могу - не пробовал, а вот с ярлыками рабочего стола глюк остался. В остальном все прекрасно
|
|
|
pIv
| |
|
У меня прекрасно установилась сборка Punto_switcher_3.3.1.373 от lrepacks. Работает нормально. Только я запускаю Punto через планировщик, предварительно отжав пункт а настройках - "Запускать при старте".
|
|
|
Fedosyk
| |
|
pIv, В skype переключает или зависает skype?
|
|
|
Wally39
| |
|
Цитата Fedosyk ( ) В skype переключает или зависает skype? Сегодня постараюсь проверить на последней версии
|
|
|
ddv122
| |
|
Со скайпом глюк этот уже со времен Windows 8 Решается подборкой оптимального билда Skype ( их много со встроенной проверкой орфографии и без и т.д) . 10130 + Punto switcher от lrepacks + Skype (Skype 7.5.0.101 или 7.5.59.101 или 7.5.32.101) заработало всё корректно.
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Не знаю как у вас, но у меня при переключении skype вешается намертво...
|
|
|
oerby1973
| |
|
у меня на всех десятках работает и переключает и автозамена и автозапуск.. вот стоит 10147 http://i.imgur.com/xwapeBo.jpg
|
|
|