Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не устанавливается Punto Switcher в Windows 10
Не устанавливается Punto Switcher в Windows 10
WLAS375
Отредактировано WLAS375 - 03.12.2014, 19:35
Аватар WLAS375


Сообщений: 271

пунто- свитчер не устанавливается - неудобно, привык

Win 10 TP 9888

vsm2011
Нет аватара


Сообщений: 5

Цитата WLAS375 ()
А вот пунто- свитчер не устанавливается -

У меня с первого раза тоже не установился, но после перезагрузки установил без всяких проблем


WLAS375
Отредактировано WLAS375 - 03.12.2014, 21:13
Аватар WLAS375

Автор темы

Сообщений: 271

Цитата vsm2011 ()
установил без всяких проблем


Какую версию? У меня Punto Switcher 3.4.0 Build 390 не становится ни в какую!

Установил Punto.Switcher.v3.3.1.373 - работает!
Fedosyk
Аватар Fedosyk


Сообщений: 126

У меня когда переключается расскладка в skype он намертво зависает.
fixxxer0512
Нет аватара


Сообщений: 20

Если НЕ ставится - от имени Администратора выполняйте.
У меня были проблемы с "repack'ами", постоянно слетали настройки, и вылазила ошибка, типа "Нет доступа к папке профиля".
Решилась проблема созданием вручную этих самых папок. Структура вышла такая: C:\Users\****\AppData\Roaming\Yandex\Punto Switcher\User Data\
Fedosyk
Аватар Fedosyk


Сообщений: 126

fixxxer0512, А если я ставил от админа и запускаю от админа, как решить проблему зависания скайпа при переключении раскладки?

Добавлено (23.05.2015, 12:37)
---------------------------------------------
Кто проверял на 122 сборке, скайп зависает при переключении или нет?

jeorje
Аватар jeorje


Сообщений: 135

Цитата Fedosyk ()
скайп зависает при переключении или нет?

ещё как зависает..
Fedosyk
Аватар Fedosyk


Сообщений: 126

как дела у пунто в сборке 10125
Wally39
Аватар Wally39


Сообщений: 104

Цитата Fedosyk ()
как дела у пунто в сборке 10125

Очень даже неплохо) Вроде работает "почти" как надо. Про скайп сказать не могу - не пробовал, а вот с ярлыками рабочего стола глюк остался. В остальном все прекрасно
pIv
Нет аватара


Сообщений: 10

У меня прекрасно установилась сборка Punto_switcher_3.3.1.373 от lrepacks. Работает нормально. Только я запускаю Punto через планировщик, предварительно отжав пункт а настройках - "Запускать при старте".
Fedosyk
Аватар Fedosyk


Сообщений: 126

pIv, В skype переключает или зависает skype?
Wally39
Аватар Wally39


Сообщений: 104

Цитата Fedosyk ()
В skype переключает или зависает skype?

Сегодня постараюсь проверить на последней версии
ddv122
Нет аватара


Сообщений: 2

Со скайпом глюк этот уже со времен Windows 8
Решается подборкой оптимального билда Skype ( их много со встроенной проверкой орфографии и без и т.д) .
10130 + Punto switcher от lrepacks + Skype (Skype 7.5.0.101 или 7.5.59.101 или 7.5.32.101) заработало всё корректно.
Fedosyk
Аватар Fedosyk


Сообщений: 126

Не знаю как у вас, но у меня при переключении skype вешается намертво...
oerby1973
Аватар oerby1973


Сообщений: 1104

у меня на всех десятках работает и переключает и автозамена и автозапуск.. вот стоит 10147 http://i.imgur.com/xwapeBo.jpg
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не устанавливается Punto Switcher в Windows 10
Страница 1 из 212»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[18.01.2018|07:32]
[17.01.2018|22:58]
[17.01.2018|19:29]
[17.01.2018|18:45]
[17.01.2018|18:40]
[17.01.2018|18:13]
[17.01.2018|17:14]
[17.01.2018|17:00]
[17.01.2018|16:36]
[17.01.2018|16:26]