Внимание! Начиная со сборки 10031 твики работают не корректно и приводят к выходу из строя Центра обновления! В новых сборках, в т.ч. и в 9901, классический апплет "Центр обновлений Windows" (Windows Update) дезактивирован, и вместо него выводится уведомление, что диалог находится теперь в Параметрах - современном приложении, которое призвано заменить собой Панель управления:
Однако есть способ, с помощью которого можно активировать классический апплет "Центр обновлений Windows". Для этого примените следующий твик реестра:
извините , а как запускать ? чуть подробнее пожалуйста ....
просто я ни разу в реестр не лазил сам ...
или может просто так ... счас скачал ГОТОВЫЕ твики с шапки темы , разорхивировал ...если выбирать твик ON ... пишет что может приветси к изменениям рееста (пробую на работе ) тут стоит 7 ....
Спасибо за помощь ...и терпение .... вечером попробую отпишусь !!!!
10 ставил с 0 .... пока программ нету ....попробуем ....
Добавлено (11.02.2015, 20:00) --------------------------------------------- вот , применил этот твик , в панели управления появился Центр обновления Windows...
а вот как теперь настроить что бы обновы не ставились автоматичестки ... вот такое окно , и пункт -неактивен .... вроде и права администратора поставил ...и все равно ... как поступить??? или это опять фишка 10 ....и самим тут не выбрать ни чего???
CSSDealer, Не включай старый , а то неработает потом обновление.Верни все назад поновому и заходи. Включать через пуск- параметры-обновление и восстановление.Только что проверил.
CSSDealer, Не включай старый , а то неработает потом обновление.Верни все назад поновому и заходи. Включать через пуск- параметры-обновление и восстановление.Только что проверил.
Всё бы хорошо, но обновление по ходу всё равно не работает, это понятно из того, что я установил visualC++ который в старой сборке и других Windows всегда обновлялся, а сейчас -типа обновлений нет.
И ещё вопросик возник, раньше я мог на ярлык "Мой компьютер" добавить в реестре меню правой кнопкой (реестр, дисп. устройств и т.д.), а сейчас при попытке внести изменения в этот раздел выдаёт ошибку. И так же выдаёт ошибку если пытаться внести изменения для включения старого аплета WindowsUpdate. Пробовал подключить админа с полным доступом-то же не хочет, выдаёт ошибку.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!