Самопроизвольно открывается окно командной строки
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 25.12.2014, 03:16 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Смотрите свойства процесса. Но думаю надо искать виновника в софте. Возможно там Алкаголик пытается что-то доустановить. Трудно сказать. что-то запускает системную утилиту xcopy.exe и начинает копировать файлы из папки C:\Plugins
P.S. - там команды C:plugins\имяфайла
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата kosmos9000 ( ) что-то запускает системную утилиту xcopy.exe Вот только не могу найти это что-то..
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vesel79, Кстати, Автозагрузку лучше смотреть в AutoRuns от того же Марка. Диспетчер задач малоинформативен. Возможно там и xcopy.exe найдете.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата Vesel79 ( ) Вот только не могу найти это что-то.. ищите батник в вашей пользовательской папке или в C:\Users\Vesel\AppData\Local\Temp
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 25.12.2014, 03:25 |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) ищите батник в вашей пользовательской папке там процессы пока не посмотришь ничего и не поймешь. Гадать можно долго.
зы: спасибо за переложенный скрин.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) там процессы пока не посмотришь ничего и поймешь я бы искал бат-файлы с именем хкопи...
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) зы: спасибо за переложенный скрин. Он не удался изначально, там не видно ничего.
Добавлено (25.12.2014, 03:30) --------------------------------------------- Упс... открылось
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) я бы искал бат-файлы с именем хкопи... Если и батник искать, тогда по расширению *.bat в юзверской папке. Имя может быть любым. И потом в блокноте смотреть что там за зверь (если найдется, конечно).
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 25.12.2014, 03:36 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Если и батник искать, тогда по расширению *.bat в юзверской папке. Имя может быть любым. И потом в блокноте смотреть что там за зверь (если найдется, конечно). судя по файлам в командной строке это плейер или что-то связанное с мультимедиа Я бы выключил всё из автозагрузки и удалял бы весь установленный софт поочерёдно. админы будку не набьют за обсасывание этой проблемы в несколько страниц?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vesel79, может это так ABBY свой софт ставит? Надо смотреть на инсталяционный файл, распаковывать. Может что-то похожее из списка в СМД и встретиться. Анализ ситуации дело не быстрое.
Добавлено (25.12.2014, 03:35) --------------------------------------------- Цитата kosmos9000 ( ) судя по файлам в командной строке это плейер или что-то связанное с мультимедиа Тогда Куберлинк - он в автозагрузке висит.
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) Тогда Куберлинк - он в автозагрузке висит. № часа ночи, погляжу на свежую голову потом. Спасибо, Вам, ребята за истраченное время)))
Добавлено (25.12.2014, 03:39) --------------------------------------------- В автозагрузке всё убито(
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) Я бы выключил всё из автозагрузки и удалял бы весь установленный софт поочерёдно. Там уже реестру хана. Только переустановка как я выше предложил. И вдумчиво потом ставить по одному приложению с бекапом раб. системы под рукой. Тестирование сырой оси оно такое.
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Ура, товарищи! Вы не поверите, но это глючило промт
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата Vesel79 ( ) ...Вы не поверите,...
|
|
|
kerja2
| Отредактировано kerja2 - 26.12.2014, 19:23 |
|
у меня это droрbox делает.
|
|
|