Самопроизвольно открывается окно командной строки
|
|
Vesel79
| |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Только что поставил себе сие чудо и столкнулся с адской бякой. Любое действие компьютера отражается в вылетающей на рабочий стол командной строке, иногда в 7 экземплярах. Представьте, что вы пытаетесь набрать, скажем, адрес сайта, при этом ставя офис с тясячасми операций. Как победить? Заранее спасибо!
|
|
116342
|
kosmos9000
| |
|
Цитата Vesel79 ( ) Любое действие компьютера отражается в вылетающей на рабочий стол командной строке, иногда в 7 экземплярах. Опишите конфигурацию компа, железо...? так же локальная учётка или мс
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата kosmos9000 ( ) Опишите конфигурацию компа, железо...? так же локальная учётка или мс Учётка локальная, комп: АМД 3670 Х4, мать Gigabyte A75sv2, видик radeon HD6670, 8ГБ оперативы 1333
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 25.12.2014, 02:24 |
|
очень похоже на то, что у вас изменены ассоциации элементов системы, но я не понял при каких действиях вылетает строка. если вы выполняете тысячу операций и ставите офис, и адрес набираете может и командную строку пытаетесь открыть по семь раз. может система пытается установить драйвера
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
kosmos9000, увы, всё происодит без моего участия. Просто абсолютно каждая системная операция вылетает окном командной строки, причём поверх всех окон
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
kosmos9000,
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vesel79, откройте диспетчер задач и просмотрите процессы. Так же есть прекрасная утилита Process Explorer от Mark Russinovich. Тогда и будет картинка перед глазами. Можно и скриншот сюда повесить.
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) Так же есть прекрасная утилита Process Explorer от Mark Russinovich. посмотрел, беснуется процесс cmd.exe
|
|
|
kosmos9000
| |
|
xcopy.exe уберите из автозагрузки
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
CMD запускается батником в темппапке какой-нибудь. Надо искать корень процесса. Открывайте свойства процесса и смотрите сами потоки.
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Вот текущие процессы:
Это автозагрузка:
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vesel79, глубоко шагнули. Ставьте с нуля и по одному приложению с тестированием, мой вам совет. Интересно, как вы алкаголика завели - у меня ругается на несовместимость оси - Десятка не нравится.
|
|
|
Vesel79
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) Надо искать корень процесса. Открывайте свойства процесса и смотрите сами потоки. К сожалению, я тут ни черта понять не могу...
Добавлено (25.12.2014, 02:59) --------------------------------------------- d6d0290b, дык не в этом дело. Любое действие системное, хоть изменение реестра, хоть установщик -вызывает шквал командных строк)) Я из вредности, поковыряюсь чуток, конечно... Но чё-то мне с ней не дало
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 25.12.2014, 03:05 |
|
Цитата Vesel79 ( ) К сожалению, я тут ни черта понять не могу... umnik файл .bat находится в пользовательской папке C:\Users\Vesel
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 25.12.2014, 03:17 |
Почетный
|
Vesel79, примерный вид Эксплоера: Смотрите свойства процесса. Но думаю надо искать виновника в софте. Возможно там Алкаголик пытается что-то доустановить. Трудно сказать. Я бы все же переустановил и выявил виновное приложение и перестал его использовать. Особенно антивири от сторонних производителей - пока лучше воздержаться от установки.
|
|
|