Не запоминаются размер и расположение значков на Рабочем столе
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 23.12.2014, 20:10 |
|
Небольшая проблема: не могу установить маленькие значки на рабочем столе. После перезагрузки ОС они снова средние.
|
|
116193
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) маленькие значки на рабочем столе. После перезагрузки ОС они снова средние. В сон или гибернацию попробуйте уйти, иногда измененные ветки реестра начинают посохранятся как положено.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
d6d0290b, сон не помог. После сна все норм, но до перезагрузки
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Прошелся по всем страницам и не нашел упоминания о том, что упорядоченные на столе иконки после перезагрузки оказываются переупорядоченными. Ерунда конечно, но просто интересно только у меня так или все остальные не сочли нужным об этом упоминать?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 24.12.2014, 19:01 |
Автор темы
|
Помните проблему с ярлыками на рабочем столе? Не работало автоматическое распределение значков и они были всегда средними. Сегодня обновил драйвера на видеокарту nvidia с бета версии на обычную (на удивление с тем же номером драйвера). После повторного включения ноутбука ярлыки не стали средними, остались маленькими. Но я еще и картинку на рабочем столе сменил, может это роль сыграло.
|
|
|
deadtag
| |
|
Цитата sysprg ( ) упорядоченные на столе иконки после перезагрузки оказываются переупорядоченными Такая же ситуация. Устанавливал на чистый SSD. Флешку записывал Rufus'ом. При установке по F11 (Asrock) выбирал UEFI: Флешка.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата deadtag ( ) Такая же ситуация. Я рад, что не одинок, но не собираюсь тратить время на то, чтобы разбираться, судя по всему, это случается редко. Может зависит от видеокарты, видеорежима, коэффициента увеличения и др. В предыдущих билдах не было и уверен, что и в следущем не будет.
|
|
|