http://www.neowin.net/news....d-9901, приводит тот же рецепт и еще и youtube демонстрацию, которая показывает, что Lock Screen можно как шторку поднять мышкой наверх, кликнуть по аватару и ввести пароль. То есть теперь можно и не запускать gpedit для полной отмены демонстрации картинки Lock Screen, поскольку Login Screen просто прячется под LockScreen.
У меня вот так. В русской и не русской версии "лошадка" после часов вверх ногами и нет соответственно. На вируалке не виснет. Как видно на скринах - иконки глючат и после лока нет значков сети вообще.
это до входа это сам лок это после "Заблокировать"
У меня кстати, комп стал в разы медленнее грузиться из за нового экрана, а то и вовсе просто черный экран, спасал только ребут, вернулась на квадратный аватар...
У меня кстати, комп стал в разы медленнее грузиться из за нового экрана, а то и вовсе просто черный экран, спасал только ребут, вернулась на квадратный аватар...
та же беда, ну да ладно кубо-аватарка пока лучше...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!