Зависания новых операционных систем на HDD
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 16.01.2015, 11:36 |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) с 2008 работает SATA2 500 гб МОДЕЛЬ НАЗОВИТЕ - непременно куплю если еще есть такие в продаже и цена умеренная. А на счет умершего моего - я же специально указал модель и производителя, чтобы и другие знали. Больше Silicon Power не куплю никогда. SSD 500 Gb, 2008 - топовая модель была, стоила денег немеренно, я покупал 256Gb в 2012, один из самых дешевых, вот и следствие.
|
|
|
otto600
| |
|
sysprg,
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
otto600 3.5 я только в USB-стакан воткнуть смогу, хотя и это вариант. Мне 2.5 нужен для ноутбука.
|
|
|
shevvlad
| |
|
Цитата shevvlad ( ) У меня 9879 и уже два зависания! Перестают работать клавиши, даже комбинация стр+алт+дел! Ещё раз завис! Лечю отсоединением аккумулятор! Что делать?Добавлено (18.01.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата shevvlad ( ) У меня 9879 и уже два зависания! Перестают работать клавиши, даже комбинация стр+алт+дел! Ещё раз завис! Лечю отсоединением аккумулятор! Что делать? У меня ноутбук Тошиба С-660-рл
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата shevvlad ( ) Что делать? Для начала заглянуть в Event Viewer, посмотреть на сообщения с красными кружками чтобы понять что же у Вас происходит.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Когда я обновил 9841 до 9879, у меня отвалилась клавиатура. Тачпад работал. Вылечил обновлением до 9879 с образа с сохранением всех программ и параметров (со включенным интернетом).
|
|
|
irnik
| Отредактировано irnik - 18.01.2015, 21:57 |
Почетный
|
sysprg,
Hitachi HTS545050B9A300 Disk Device (500 Gb, 5400 RPM, SATA-II) Работает с августа 2010 года.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Аффигеть- наверно мне повезло- бюджетник домашний ASUS P5GC-MX/1333/C/SI + E5700 пентиумный(с памятью 4-ка, естественно полностью недоступной) работал с E1600 целеронным(для несведующих- урезан в пополам) На всех, включая 10- ку- ну не виснет))) И это при работе конвертера и одновременно торента и просмотре фильма на телевизоре. Сам не знаю, как смоделировать- ну нету у меня тройки, которая сата.
В качестве овтопа По мышастику и клаве- на этом железе стоит пара шнурковая и безпроводная- сначала просто во время работы улетел шнурковый мыш(из диспетчера тоже) потом шнурковая клава- вплоть до зависа картинки с указателем. А потом сдохли батарейки на безшнурковой серой- и- о чудо заработала писитушная. Сей конфликт служба мелкомягких, да и производителей заяснить никак не смогла.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата irnik ( ) Hitachi HTS545050B9A30 Вы не поняли: я спрашивал о модели SSD, который у OTTO600 работает с 2008 года, если бы был 2.5, сразу бы стал искать такой в продаже.
|
|
|
irnik
| |
Почетный
|
sysprg, По моему OTTO600 говорит о HDD, иначе как понимать его фразу "А про SSD кроме якобы быстрой загрузки и бесшумности, больше восторгов в сети нет, остальное- обсуждение проблем."
|
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Не SSD Извините, я зеванул. Еще и удивлялся, что в 2008 выпускали 3.5 дюймовые SSD. А что до продолжительности жизни дисков, то у меня в USB-коробочках живут IDE-диски произведенные 1995+ и вполне прилично пашут, тестовые WTG на базе TP на них создаю.
|
|
|
mobilkot
| |
|
Дело не в стандартах. У меня сата3 контроллер и сата3 диск и такие же подлагивания существуют.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 22.01.2015, 09:08 |
Автор темы
Почетный
|
mobilkot, А поподробнее можно? Какие подлагивания?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.01.2015, 17:35 |
Почетный
|
Как-то напугали меня в этой ветке и еще одной с выпавшими из BIOS дисками и решил я от греха подальше поискать в российском интернете SATA-II 7200-оборотистый диск формата 2.5 и ничего не нашел. Неужели исчезли начисто и теперь лишь sata-III продаются, подскажите, пжл. Смотрел на yandex.market, там вообще всюду или "нет в продаже" или "ожидается в продаже", посмотрел на www.dns-shop.ru, там лишь медленный seagate нашел, а я уже все адреса магазинов позабывал, обычно через яндекс все находил и выбирал ближайший. Или если кто имеет в ноуте с sata-II матерью подключенный sata-III диск, не создающий проблем, то модель укажите, пжл! ( но лишь 7200 )
|
|
|