Компьютерный портал
| Расширенный
свернуть, развернуть, закрыть
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Не отображаются кнопки управления окнами
Banderas
Аватар Banderas

Почетный

Сообщений: 581

Цитата RybakOFF ()
Что делать? Почему так?

Может с настройками окон химичил?
AndrewSnow
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 40

Ого, так я не один? Я-то думал, что моя проблема эксклюзивна biggrin Но раз она не единична, будем надеяться, что новость о ней дойдет до Майков.
Или же подскажите, как можно зарепортить им об этом?
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Цитата AndrewSnow ()
как можно зарепортить им об этом?

Как отправить обратную связь в Microsoft
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
AndrewSnow
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 40

О, спасибо большое, сейчас туда и напишу.
RybakOFF
Аватар RybakOFF


Сообщений: 37

Цитата Banderas ()
Может с настройками окон химичил?

Никак нет!
AndrewSnow
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 40

Сегодня через Windows Update прилетела обнова с драйверами для видеокарты. Когда обновил - кнопки появились, все было отлично, но потом оказалось, что те дрова для видеокарты - старые, поэтому пришлось накатить последний драйвер обратно. Но суть ясна - проблема в драйверах видеокарты. Ждем, пока разработчики выпустят версию под win 10.
otto600
Нет аватара


Сообщений: 1234

Цитата AndrewSnow ()
Когда обновил - кнопки появились, все было отлично, но потом оказалось, что те дрова для видеокарты - старые, поэтому пришлось накатить последний драйвер обратно.

Они старше всего лишь на одну версию и только потому, что MS, пока выходила новейшая версия, тестировала их именно под win 10.
AndrewSnow
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 40

Цитата otto600 ()
Они старше всего лишь на одну версию и только потому, что MS, пока выходила новейшая версия, тестировала их именно под win 10.

Дрова от Майков это ~ 14.6/14.7, а последние у АМД это 14.12 Омега, производительность которых не в пример больше. Так что, уж точно не на одну версию.
sixonix
Нет аватара


Сообщений: 1

Решение нашел. В настройках электропитания, на своем активном плане, установить на переключении граф проца: питание от сети - Оптимальная производительность. Если поставить максимум производительности, то снова глюки с метро приложениями. Решение нашел еще на 8.1. У меня приветствие не отображалось, помог аналогичный способ bye
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 04.06.2015, 14:37
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 1038

AndrewSnow, Значки кнопок пропадают - физически они там есть но нет самого значка зрительно, бывает если драйвер стоит с сайта AMD это у меня еще наблюдается с виндовс 8.1 в метро приложениях, а вот с драйвером от MS все на месте.
И еще для глобального профиля не в коем случае не ставьте морфологическую фильтрацию, ибо не сможет виндовс загрузится, либо только с попытки 5, если только драйвер не успеет запуститься до виндовс. И это при драйвере с сайта AMD.

Это лично с моим оборудованием, у многих это все нормально.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8496

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.07.2024|18:59
15.07.2024|14:50
15.07.2024|09:25
14.07.2024|21:55
14.07.2024|15:59
14.07.2024|14:54
14.07.2024|14:38
14.07.2024|14:01
14.07.2024|08:08
14.07.2024|07:50