Не отображаются кнопки управления окнами
|
|
AndrewSnow
| Отредактировано AndrewSnow - 24.01.2015, 01:21 |
|
После обновления перестали отображаться значки: закрыть, растянуть, свернуть. Помогите, пожалуйста, вернуть их.
|
|
118311
|
Drinko
| |
Администратор
|
AndrewSnow, попробуйте переустановить драйвер видеоадаптера.
А как реагирует на сочетание клавишь?
Alt + Space - покажет меню. Alt + F4 - закроет приложение или окно. Win + Up - развернуть. Win + Down - свернуть.
|
-------
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 01:35 |
|
Это насколько мне известно сбой ApplicationFrameHost.exe просто перезагрузитесь, у вас еще не раз пропадут значки, кстати со временем эта проблемма лично у меня пропала сама собой, просто комп на ночь оставил торренты качать, и после этого значки больше не пропадали, мистика прям а еще может пропадать вся верхняя панель целиком, лечится перезагрузкой)
|
|
|
Blik73
| |
|
AndrewSnow, у меня всё нормально
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 01:36 |
|
Цитата Blik73 ( ) AndrewSnow, у меня всё нормально не зарекайтесь это у кому как повезет, у кого через день слетит, у кого через неделю, а у кого вообще не слетит)
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата AndrewSnow После обновления в Модерн-приложениях перестали отображаться значки Так отображается в планшетном режиме. Попробуй переключиться туда и обратно. Перегрузись
|
|
|
AndrewSnow
| Отредактировано AndrewSnow - 24.01.2015, 04:13 |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) AndrewSnow, попробуйте переустановить драйвер видеоадаптера.
А как реагирует на сочетание клавишь?
Alt + Space - покажет меню. Alt + F4 закроет приложение или окно. Win + Up - развернуть. Win + Down - свернуть.
Драйвера переустановил уже трижды - не помогло. Сочетания клавиш работают нормально, все выполняется.
Добавлено (24.01.2015, 04:06) --------------------------------------------- Цитата maxaon09 ( ) Так отображается в планшетном режиме. Попробуй переключиться туда и обратно. Перегрузись Тоже не помогло.
Добавлено (24.01.2015, 04:07) --------------------------------------------- Цитата DebuggeR94 ( ) Это насколько мне известно сбой ApplicationFrameHost.exe просто перезагрузитесь, у вас еще не раз пропадут значки И перезагружался я уже не раз - тоже без толку.
Добавлено (24.01.2015, 04:09) --------------------------------------------- Если что, у меня ноутбук, видеокарта radeon hd 6770m, версию 9926 обновил с 9879. Так-то все работает хорошо, кроме этих значков. Но если тыкать вслепую в место их предполагаемого размещения - они срабатывают, т.е. они там есть - но не видны.
Грешу на видеодрайвера все-таки. Надеюсь, АМД выпустят спец. дрова под новую версию ТР.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Возможно совпадает цвет окон и значков.
http://youtu.be/SKtoND4jgT8
|
|
|
AndrewSnow
| |
Автор темы
|
Цитата maxaon09 ( ) Возможно совпадает цвет окон и значков. Да нет, это тоже не оно. У меня эти кнопки только в модерн-приложениях не отображаются, а в обычных все нормально.
Надо же, какая специфическая у меня проблема :\
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата AndrewSnow ( ) только в Модерн-приложениях не отображаются Попробуйте применить твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "StoreAppsOnTaskbar"=dword:00000001 Навеяно этой статьей http://winreview.ru/propala....-update
|
-------
|
|
AndrewSnow
| Отредактировано AndrewSnow - 24.01.2015, 18:04 |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) Попробуйте применить твик реестра: Спасибо, попробую. А этот твик не повлияет на возможность последующих обновлений ОС?
Добавлено (24.01.2015, 18:02) --------------------------------------------- Цитата Drinko ( ) Попробуйте применить твик реестра: Код: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "StoreAppsOnTaskbar"=dword:00000001 К сожалению, и это не помогло. Но я заметил, что если навестись на место, где должны быть кнопки - все их подписи появляются, т.е. я вот навожусь на предполагаемое место кнопки закрытия - и выскакивает надпись Close, и т.д. с остальными двумя.
P.S., зато внезапно на клавиатуре индикатор caps lock'a заработал. Мистика прям.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
AndrewSnow, нет. Да и по умолчанию в системе именно это значение.
|
-------
|
|
AndrewSnow
| Отредактировано AndrewSnow - 24.01.2015, 18:12 |
Автор темы
|
Цитата Drinko ( ) AndrewSnow, нет. Да и по умолчанию в системе именно это значение. Ну что ж, спасибо за советы. Видимо, больше ничего не остается, кроме как ждать новые драйвера на видеокарту или новую версию ТР.
|
|
|
Kzist
| |
|
Можете подсказать как решить проблему с кнопками закрыть/свернуть/развернуть, их попросту нет, а когда наводишь на их место появляется лишь надпись закрыть/свернуть/развернуть и так во всех приложениях от винды.
|
|
|
RybakOFF
| |
|
Что делать? Почему так?
|
|
|