| Этот компьютер вместо Панели быстрого доступа при запуске Проводника | 
| 

| 
| 
118252| Lukavyi |  |  |   

| 
как сделать чтобы проводник при запуске открывал список дисков,а не последние файлы?
 |  
 |  |  | 
| 
| dipline |   Отредактировано dipline - 23.01.2015, 23:58  |  |   

| 
Цитата Lukavyi (  )  как сделать чтобы проводник при запуске открывал список дисков,а не последние файлы? 

|  
 |  |  | 
| 
| Dolmatov |  |  |   

| 
Кому не нравится запуск панели быстрого доступа при открытии проводника: Панель управления\Все элементы панели управления\Параметры Проводника\Открыть проводник для:

P.S. Перевод кривой местами
 |  
 |  |  | 
| 
| yakymchuk |  |  |   

| 
Цитата Dolmatov (  )  Панель управления\Все элементы панели управления\Параметры Проводника\Открыть проводник для: или можно так:

|  
 |  |  | 
| 
| maxaon09 |  |  |   

Почетный 

| 
Может кому пригодится: Как открывать "Мой Компьютер" вместо "Панель быстрого доступа" в Windows 10 Technical Preview сборка 9926 
 "Мой Компьютер" вместо "Панель быстрого доступа"
 |  
 |  |  | 
| 
| JohnSUrnet |  |  |   

Почетный 

| 
maxaon09, спасибо пригодилось!
 |  
 |  |  | 
| 
| vkontorshhikov |  |  |   

Почетный 

| 
Очень просто-Персонализация-Изменение значков рабочего стола-поставить галочки на нужные значки!
 |  
 |  |  | 
| 
| Li9ht |  |  |   

Почетный 

| 
А как тоже самое сделать правкой реестра? Хочу все нужные мне настройки в один твик собрать.
 |  
 |  |  | 
| 
| Slonick2012 |  |  |   

| 
Li9ht, снимок реестра сделайте, затем сделайте изменения и снова снимок реестра, и потом сравните оба снимка
 |  
 |  |  | 
| 
| Li9ht |   Отредактировано Li9ht - 28.03.2015, 22:35  |  |   

Почетный 

| 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "LaunchTo"=dword:00000001
 |  
 |  |  | 
| 
| leaningless |  |  |   

| 
В десятке часто обращаемые директории имеют свойство самостоятельно записываться в панель быстрого доступа. Как отключить эту функцию? Привык закреплять только необходимые директории в список Favorites, а тут бардак.
 |  
 |  |  | 
| 
| valeryd |  |  |   

Почетный 

| 
leaningless, 
   |  
 |  |  |