Этот компьютер вместо Панели быстрого доступа при запуске Проводника
|
|
Lukavyi
| |
|
как сделать чтобы проводник при запуске открывал список дисков,а не последние файлы?
|
|
118252
|
dipline
| Отредактировано dipline - 23.01.2015, 23:58 |
|
Цитата Lukavyi ( ) как сделать чтобы проводник при запуске открывал список дисков,а не последние файлы?
|
|
|
Dolmatov
| |
|
Кому не нравится запуск панели быстрого доступа при открытии проводника: Панель управления\Все элементы панели управления\Параметры Проводника\Открыть проводник для:
P.S. Перевод кривой местами
|
|
|
yakymchuk
| |
|
Цитата Dolmatov ( ) Панель управления\Все элементы панели управления\Параметры Проводника\Открыть проводник для: или можно так:
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Может кому пригодится: Как открывать "Мой Компьютер" вместо "Панель быстрого доступа" в Windows 10 Technical Preview сборка 9926
"Мой Компьютер" вместо "Панель быстрого доступа"
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
maxaon09, спасибо пригодилось!
|
|
|
vkontorshhikov
| |
Почетный
|
Очень просто-Персонализация-Изменение значков рабочего стола-поставить галочки на нужные значки!
|
|
|
Li9ht
| |
Почетный
|
А как тоже самое сделать правкой реестра? Хочу все нужные мне настройки в один твик собрать.
|
|
|
Slonick2012
| |
|
Li9ht, снимок реестра сделайте, затем сделайте изменения и снова снимок реестра, и потом сравните оба снимка
|
|
|
Li9ht
| Отредактировано Li9ht - 28.03.2015, 22:35 |
Почетный
|
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "LaunchTo"=dword:00000001
|
|
|
leaningless
| |
|
В десятке часто обращаемые директории имеют свойство самостоятельно записываться в панель быстрого доступа. Как отключить эту функцию? Привык закреплять только необходимые директории в список Favorites, а тут бардак.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
leaningless,
|
|
|