Не работает клавиатура
|
|
foxsat
| |
|
Windows 8.1 лицензия, обновился до десятки через центр обновлений, не работает клавиатура, ноутбук Asus N61Jv. Откатывался обратно на 8, потом опять обновлялся и опять тоже самое никакой реакции на нажатия, драйвера переустанавливал . Что делать? Куда копать?
|
|
118542
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 13:09 |
|
Цитата foxsat ( ) не работает клавиатура, ноутбук Asus N61Jv У меня тоже с клавой проблемы, индикиторам на клаве вообще пофиг на то что я включаю, они горят когда им охота, а когда не охота не горят
|
|
|
foxsat
| Отредактировано foxsat - 24.01.2015, 13:10 |
Автор темы
|
Цитата DebuggeR94 ( ) У меня тоже с клавой проблемы, индикиторам на клаве вообще пофиг на то что я включаю, они горят когда им охота, а когда не охота не горят Так у меня она совсем не работает, как будто отключена
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
foxsat, а вы пробовали по ИД Оборудования найти последние драйвера? Потому что универсальные мс дрова могут просто не поддерживать клаву, у меня в шкафу мультимедийка лежит, не работает пока дрова не поставишь с диска...
|
|
|
foxsat
| |
Автор темы
|
Цитата DebuggeR94 ( ) foxsat, а вы пробовали по ИД Оборудования найти последние драйвера? Потому что универсальные мс дрова могут просто не поддерживать клаву, у меня в шкафу мультимедийка лежит, не работает пока дрова не поставишь с диска... Драйвера ставил с оф сайта Asus, не работает. Хотя на предыдущих билдах проблем не было(кроме индикации Caps Lock)
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 13:22 |
|
Цитата foxsat ( ) драйвера ставил с оф сайта Asus, не работает. Хотя на предыдущих билдах проблем не было(кроме индикации Caps Lock) Дело ваше конечно, но я не ждал бы пока все решится само собой, а ниписал бы в саппорт, как я понял вы экранной клавиатурой печатаете сейчас
|
|
|
flagman77
| |
|
Всем добрый день. Установил через Win Update, перестала работать клавиатура, не могу ввести пароль, стояла win8.1 лицензионная на ноутбуке Lenovo s510p. Как быть‽
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
Цитата flagman77 ( ) Всем добрый день. Установил через Win Update, перестала работать клавиатура, не могу ввести пароль, стояла Win8.1 лицензионная на ноутбуке Lenovo s510p. Как быть‽ Ну для начала воспользуйся экранной клавиатурой)
|
|
|
flagman77
| |
|
Цитата DebuggeR94 ( ) Ну для начала воспользуйся экранной клавиатурой) Как ее использовать если я не могу войти в систему
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 13:43 |
|
Цитата flagman77 ( ) Как ее использовать если я не могу войти в систему Ну в низу иконка спец возможностей должна быть вроде...
|
|
|
flagman77
| |
|
Цитата DebuggeR94 ( ) Ну в низу иконка спец возможностей должна быть вроде... Спасибо не знал ,
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
foxsat, flagman77, предоставьте ИД оборудования и точные номера моделей ноутбуков.
|
-------
|
|
foxsat
| Отредактировано foxsat - 24.01.2015, 17:08 |
Автор темы
|
Drinko, Asus N61JV ACPI\VEN_PNP&DEV_0303
|
|
|
foxsat
| Отредактировано foxsat - 10.02.2015, 21:30 |
Автор темы
|
Решил свою проблему, виной всему был драйвер тачпада, снес его, скачал последний, установил и клава заработала. Ураа
|
|
|