Как создать точку доступа
|
|
Алекс1957
| Отредактировано Алекс1957 - 24.01.2015, 22:00 |
Почетный
|
В сборке 9926 возникла проблема при создании точки доступа WiFi с адаптером ZyXEL, в предыдущей сборке всё работало нормально. При диагностике выясняется, что отсутствуют один или несколько сетевых протоколов. Что это за протоколы и как их включить?
|
|
119021
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Алекс1957
| Отредактировано Алекс1957 - 25.01.2015, 09:02 |
Автор темы
Почетный
|
Как создавать точку доступа аппаратными средствами Windows я знаю, но с этой сборкой что-то не получается. Утилитой адаптера точка создаётся, но я потом не могу в настройках интернет-соединения разрешить ей использовать это Интернет-соединение. Там где раньше можно было сделать разрешение для беспроводного соединения сейчас таблица с множеством протоколов и я не могу задать разрешение для беспроводной сети. Ума не хватает.
|
|
|
Алекс1957
| |
Автор темы
Почетный
|
Создаю точку доступа WiFi с помощью утилиты ZyXEL. Точка нормально создаётся, но при попытке подключения смартфона индикатор уровня сигнала бледнеет, сигнал полностью пропадает хотя в свойствах по-прежнему беспроводное подключение считается подключеным к интернету. Может быть это Брандмауэр блокирует подключение смартфона? Нужно ли в настройках Брандмауэра указать разрешение для смартфона?
|
|
|