Как отредактировать пункты меню в загрузчике Windows
|
|
benderbr
| |
|
Как убрать выбор при загрузке системы? Чтоб сразу грузила 10ку и не спрашивала про роллбэки?
|
|
118727
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 24.01.2015, 16:45 |
|
Утилита Bellavista поможет
|
|
|
tsesaleks
| |
|
Да, вот ещё заметил, при загрузке предлагает меню, выбирать 10 или откат на 8! У всех так, кто поставил обновлением?
|
|
|
Alis
| |
|
Цитата tsesaleks ( ) У всех так, кто поставил обновлением? Да .
|
|
|
tsesaleks
| |
|
Теперь понятно, спасибо, буду потихоньку вникать и знать, отступление всегда есть)))))
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Для того, чтобы оставить в загрузке только одну систему жмёте: Выполнить/msconfig и там ненужную ОС из загрузки убираете, оставляете только Windows 10 Technical Preview. Ok и перезагрузка.
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата tsesaleks ( ) Да, вот ещё заметил, при загрузке предлагает меню, выбирать 10 или откат на 8! У всех так, кто поставил обновлением? отключил, чтоб не докучало.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата S_Snake ( ) отключил, чтоб не докучало. ткни носом где это сделать ? Тоже надоело .
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Выполнить/msconfig и там ненужную ОС из загрузки убираете, оставляете только Windows 10 Technical Preview. Ok и перезагрузка. как всё сложно...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
S_Snake, Наверное можно и так, но при этом неиспользуемая запись всё равно сохраняется, но, если она нужна, то тогда конечно! Мне не нужна, у меня сохранён архивный образ для возможного восстановления.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
S_Snake, дело в том что у меня там нет окошек . По умолчанию загружается 10 . А вот как удалить само окошко предложения
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 25.01.2015, 12:36 |
Почетный
|
Цитата ALINKA ( ) как удалить само окошко предложения Я это сделал здесь:
Снял галочку отображать список операционных систем. Теперь предложения не поступают.
|
|
|
imzod
| |
|
Цитата ALINKA ( ) как удалить само окошко предложения Выбираешь Windows Rollback и нажимаешь удалить. И при запуске сразу Windows 10 будет загружаться.
|
|
|
iwankin
| |
|
не работает командная строка
|
|
|