| Как отредактировать пункты меню в загрузчике Windows | 
| 

| 
| 
118727| benderbr |  |  |   

| 
Как убрать выбор при загрузке системы? Чтоб сразу грузила 10ку и не спрашивала про роллбэки?
 |  
 |  |  | 
| 
| BOBAT |   Отредактировано BOBAT - 24.01.2015, 16:45  |  |   

| 
Утилита Bellavista поможет
   |  
 |  |  | 
| 
| tsesaleks |  |  |   

| 
Да, вот ещё заметил, при загрузке предлагает меню, выбирать 10 или откат на 8! У всех так, кто поставил обновлением?
 |  
 |  |  | 
| 
| Alis |  |  |   

| 
Цитата tsesaleks (  )  У всех так, кто поставил обновлением? Да .
 |  
 |  |  | 
| 
| tsesaleks |  |  |   

| 
Теперь понятно, спасибо, буду потихоньку вникать и знать, отступление всегда есть)))))
 |  
 |  |  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
Для того, чтобы оставить в загрузке только одну систему жмёте: Выполнить/msconfig и там ненужную ОС из загрузки убираете, оставляете только Windows 10 Technical Preview. Ok и перезагрузка.
 |  
 |  |  | 
| 
| S_Snake |  |  |   

| 
Цитата tsesaleks (  )  Да, вот ещё заметил, при загрузке предлагает меню, выбирать 10 или откат на 8! У всех так, кто поставил обновлением? отключил, чтоб не докучало.
 |  
 |  |  | 
| 
| ALINKA |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата S_Snake (  )  отключил, чтоб не докучало. ткни носом где это сделать ? Тоже надоело .
 |  
 |  |  | 
| 
| S_Snake |  |  |   

| 
Цитата papanya1948 (  )  Выполнить/msconfig и там ненужную ОС из загрузки убираете, оставляете только Windows 10 Technical Preview. Ok и перезагрузка. как всё сложно...

|  
 |  |  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
S_Snake, Наверное можно и так, но при этом неиспользуемая запись всё равно сохраняется, но, если она нужна, то тогда конечно! Мне не нужна, у меня сохранён архивный образ для возможного восстановления.
 |  
 |  |  | 
| 
| ALINKA |  |  |   

Почетный 

| 
S_Snake, дело в том что у меня там нет окошек . По умолчанию загружается 10 . А вот как удалить само окошко предложения 
   |  
 |  |  | 
| 
| sainfo |   Отредактировано sainfo - 25.01.2015, 12:36  |  |   

Почетный 

| 
Цитата ALINKA (  )  как удалить само окошко предложения Я это сделал здесь:

Снял галочку отображать список операционных систем. Теперь предложения не поступают.
 |  
 |  |  | 
| 
| imzod |  |  |   

| 
Цитата ALINKA (  )  как удалить само окошко предложения Выбираешь Windows Rollback и нажимаешь удалить. И при запуске сразу Windows 10 будет загружаться.
 |  
 |  |  | 
| 
| iwankin |  |  |   

| 
не работает командная строка
 |  
 |  |  |