Языковые пакеты локализации Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
В теме представлены языковые пакеты для локализации (Language Pack) Windows 10. Обратите внимание, что они предназначены для редакций Professional (Профессиональная) и Enterprise (Корпоративная).
В редакции Single Language (Для одного языка) отсутствует механизм установки дополнительных языковых пакетов.
Вместо русских слов кракозябры, иероглифы и вопросики В чем разница между LIP и LP
Любые ссылки на активаторы и обсуждение нелегальных способов активации в теме запрещены - см. п.3.18 правил форума.
|
-------
|
118160
|
ounse
| |
|
Я так понял что на х32 его нет пока , или не будет вообще ?
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
ounse, присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
SHERLS
| |
|
Пакет скачался,а устанавливаться ну ни в какую,ну поскажите -КАК УСТАНОВИТЬ???
|
|
|
Sinoptic
| |
|
Цитата SHERLS ( ) Пакет скачался,а устанавливаться ну ни в какую,ну поскажите -КАК УСТАНОВИТЬ??? Смотри шапку, там есть инструкция по оффлайн установке.
|
|
|
Boris-59
| |
|
Здравствуйте Проблема У меня нет кнопки СКАЧАТЬ русский язык И даже знаки препинания куда!то пропали. Нашел на кнопке семь. точку. На остальных все перепутано. № - / " : , . _ ? % ! Вот цифры по порядку с единицы до нуля. Верхний регистр 1234567890. ё - Это точка....
|
|
|
idast
| |
|
ounse, и я присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата ounse ( ) Я так понял что на х32 его нет пока , или не будет вообще ? Скорее всего он не попадет в сеть.
|
|
|
Studia2Angela
| |
|
Для 10036 (x86) русский язык есть или нет
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Studia2Angela, выше ответ.
|
|
|
SHERLS
| |
|
а в какую папку положить скаченный пакет?Добавлено (18.03.2015, 17:59) --------------------------------------------- Я думал форум стал настоящим форумом,а оказывается нет, а ту инструкцию можно засунуть в одно место,так как она не работает!Жаль расставаться на такой минорной ноте!
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 18.03.2015, 18:13 |
|
Цитата SHERLS ( ) а в какую папку положить скаченный пакет? Добавлено (18.03.2015, 17:59) --------------------------------------------- Я думал форум стал настоящим форумом,а оказывается нет, а ту инструкцию можно засунуть в одно место,так как она не работает!Жаль расставаться на такой минорной ноте!
lol писать сперва научись без ошибок, потом свой форум открой, раскрути, вот только тогда суди других...
|
|
|
SHERLS
| |
|
Ты чучело!Сначала школу закончи ,а потом русский изучи!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата SHERLS ( ) лу закончи ,а потом русский изучи Да, видать не каждый закончивший школу выучил "русский". Там еще и "этику" проходят )
|
|
|
misch
| |
|
Как установить руссификатор с Windows 10 Language Pack build 10036 (x64) [Multi]
|
|
|
evilstreets
| |
Почетный
|
Оновило с 10036 до 10041. Русский пропал. Будет локализация для 10041?
|
|
|