В теме представлены языковые пакеты для локализации (Language Pack) Windows 10. Обратите внимание, что они предназначены для редакций Professional (Профессиональная) и Enterprise (Корпоративная).
В редакции Single Language (Для одного языка) отсутствует механизм установки дополнительных языковых пакетов.
[cut=Офлайн-установка] 1. Скачайте требуемый языковой пакет в формате .cab (распаковывать его не нужно). 2. В командной строке с правами Администратора выполните lpksetup 3. Следуйте инструкциям программы установки. 4. Перезагрузка.
[/cut]
[cut=Переключения интерфейса системы на выбранный язык] [/cut]
Всем привет! У меня винда на русском,но есть косяки что то на английском,что то на русском.Если скачать языковый пакет для Win 10 build 10074 и переустановить это изменит ситуацию?
Цитата eropac Дайте русский лэнгвич пак на сборку 10202 Поправочка - не 10202, а 10122. (Или кто-то уже на сборке 10202?)
Точно: пришло время просить русский языковый пакет для Windows 10.0.10122! Он есть или его нет? Если есть, - когда выложите? Или - ссылочку, где можно взять...
это к PainteRу, но в преддверии 10125, он заморачиваться не будет, ИМХО...
Спасибо за ответ! А жаль, что не будет заморачиваться, - у меня после обновления до версии 10122 система стала АНГЛОЯЗЫЧНОЙ!!! И ничего поделать не могу... Может, кто-нибудь, у кого была такая ситуация, что подскажет?
народ,наверняка туплю..но только перешел с 7 ки на 10ку и языка нету нашего,пишет что недоступно ничего кроме инглиша.10122 сборка..может чего не так делаю
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!