Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Как настроить, включить или отключить лимитные подключения
Как настроить, включить или отключить лимитные подключения
tikolo1982
Аватар tikolo1982


Сообщений: 680

А где отключить или включить "лимитное соединение"? Может они включены по умолчанию?

UPD
В магазине включил автомат.обновление, а внизу написано "Автоматическое обновление приложений через лимитные подключения....." Как отключить лимитные подключения?
suserg2
Аватар suserg2

Почетный

Сообщений: 951

Цитата tikolo1982 ()
Как отключить лимитные подключения?

1. Настройки (Settings) --> Устройства (Devices) --> Подключенные устройства (Connected devices) --> Скачивание через лимитные подключения (Download over metered connections)



2. Параметры --> Сеть и Интернет --> Сеть мобильной связи --> название вашего сотового подключения --> Дополнительные параметры.

3. Параметры -> Сеть и Интернет -> внизу списка доступных сетей "Дополнительные параметры" (применимо только для беспроводных соединений)

Ссылки по теме:
Что такое лимитное подключение?
Параметры сотовой связи
веня
Аватар веня


Сообщений: 16

В новой сборке 1607

Чтобы установить сетевое подключение Wi-Fi как лимитное, выполните описанные ниже действия.
Щелкните Начальный экран > "Параметры" > "Сеть и Интернет" > "Wi-Fi" > Управление известными сетями.
Выбрать сеть Wi-Fi > Свойства > включите "Установить как лимитное подключение".
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7397

Online
Обычно лимитное само включается на USB-GSM модемах. Отстали от жизни в Майкрософт, не знают что через GSM бывает и безлимит, а не только помегабайтная оплата.
NIKOLAEVICH
Аватар NIKOLAEVICH


Сообщений: 46

Здравствуйте. Кто-нибудь подскажите, по какой причине мог пропасть пункт сотовая связь? Не могу в параметрах для usb модема задать лимитное подключение. Центр обновления съедает последний трафик. В вкладке "использование данных" статистика с данным подключением не ведется. 3G модем е-1550 (мегафон)
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7397

Online
NIKOLAEVICH, Не в этом разделе. Откройте раздел Устройства, Принтеры и Сканеры. Там будет движок лимитного подключения.
NIKOLAEVICH
Отредактировано NIKOLAEVICH - 26.08.2016, 00:44
Аватар NIKOLAEVICH


Сообщений: 46

Цитата Lenchik ()
Откройте раздел Устройства, Принтеры и Сканеры. Там будет движок лимитного подключения.


Lenchik, спасибо, что откликнулись. Суть в том, что в этом разделе скачивание через лимитное подключение "выключено", а система продолжает обновляться. Она не определяет модем, как лимитное подключение.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7397

Online
NIKOLAEVICH, Подключите модем как коммутируемое соединение. У вас скорее всего он подключен как NDIS.

Зайдите в сетевые соединения и создайте новое "Коммутируемое соединение". Галочку там поставьте, что бы такой вариант появился, в нужном месте модем выберите (он у вас в диспетчере устройств должен быть виден).
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Как настроить, включить или отключить лимитные подключения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8073

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.02.2020|06:02
23.02.2020|22:28
23.02.2020|18:24
23.02.2020|17:58
23.02.2020|16:52
23.02.2020|16:13
23.02.2020|15:09
23.02.2020|14:54
23.02.2020|14:50
23.02.2020|12:25