Ошибка - Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Цитата dima12 ( ) вот такое сообщение мне выдаёт Windows 7 USB DVD Download Tool.
ну кривой образ. я же записал 10-ку 9926 64-ку рус. вчера. качал с офф МС
|
|
|
dima12
| Отредактировано dima12 - 24.01.2015, 20:49 |
|
Цитата NETUA ( ) чего то образ не тот!!!......вот у меня (9926.0.150119-1648.FBL_AWESOME1501_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_RU-RU.ISO) в 32 битной версии должно только изменнение разрядности!
Я сейчас скачаю образ по сслыке "https://pcportal.org/go?http://iso.esd.microsoft.com/W9TPI/B6B0A0278A90510669EAB90ABF80B22A/Windows10_TechnicalPreview_x32_RU-RU_9926.iso". Образ с нашего же PCPortal'a.
Чем мне его записывать на флешку 8гб Kingston DT 112 8GB?
Цитата Юра-1 ( ) dima12, С флешки ставил через биос ? Если да , то в процессе установки что то не то указал . Если по новому будеш ставить,внимательно читай что тебе предлагает установщик и что спрашивает во время всей установки.Есть такая бяка , когда то сталкивался и именно при установке через биос.
Да я собственно на самом начале установки получаю сообщение о драйвере ""Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков".
|
|
|
TUMIK
| |
|
dima12, Всегда пишу ultraiso проблем не было не разу
|
|
|
Юра-1
| |
|
dima12, Я все загрузочные флешки на 7,8,10 писал и пишу Ультра исой,никаких жалоб.Главное чтоб образ был проверенный.Добавлено (24.01.2015, 20:55) --------------------------------------------- dima12, При запуске установки через биос ты указываешь путь загрузки с флешки,и никаких сдромов тебя система не будет требовать.
|
|
|
AngryMoon
| Отредактировано AngryMoon - 24.01.2015, 21:10 |
|
dima12, У меня такая же проблема как у тебя. Скорее всего дело либо в флешке 3.0 ,либо в порте 3.0 . В моем случае это флешка. Писал ultraiso.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
AngryMoon, да образ у него кривой.
|
|
|
imzod
| |
|
Цитата AngryMoon ( ) Скорее всего дело либо в флешке 3.0 ,либо в порте 3.0 . В моем случае это флешка. Писал ultraiso. Записывал на флешку 3.0 через порт 3.0 программой UltraISO и все нормально записалось и установилось, устанавливал так же через порт 3.0.
|
|
|
AngryMoon
| |
|
Цитата imzod ( ) Записывал на флешку 3.0 через порт 3.0 программой UltraISO и все нормально записалось и установилось, устанавливал так же через порт 3.0. Я записывал на флешку 3.0 через порт 3.0 ,но ставил через порт 2.0 получил ошибку драйверов,погуглив понял что дело именно в этом. К сожалению флешка 2.0 меньшего обьема и не вмещает 10-ку.
|
|
|
alex0726
| |
|
Цитата AngryMoon ( ) dima12, У меня такая же проблема как у тебя. Скорее всего дело либо в флешке 3.0 ,либо в порте 3.0 . В моем случае это флешка. Писал ultraiso.
Не дочитал пока до конца, может Вам уже ответили. Посмотрите размер ISO. У меня такое было вчера. Скачивал несколько раз, а размер был не 3.9 Гб, а 2 с чем то. В этом вся причина.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 26.01.2015, 20:23 |
|
Цитата dima12 ( ) Да я собственно на самом начале установки получаю сообщение о драйвере ""Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков". Ты же ставиш с флешки , при чем здесь дисковод оптических дисков ? Понял ? Ты не указал путь в биосе к флешке.
|
|
|