Ошибка - Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 24.01.2015, 12:11 |
|
Обновил Windows 7 Корпоративную через ЦО В учетку даже не входил. До этого нашел свою проблему черного экрана. Мышка и клава в USB-2.0 были вставлены и походу из-за этого и зависала установка. Переставил в 3.0 при черном экране и установка сама продолжилась. Драва NVIDIA с последней версии откатились почему то до 340.52
|
|
118516
|
Arti42000
| Отредактировано Arti42000 - 24.01.2015, 16:07 |
|
Всем доброго времени суток! У меня установщик ( при загрузки с флешки ) какие-то драйвера требует... Флешка воткнута он просит ещё флешку с драйверами воткнуть После включения и нажатия "Установить" Уже который раз Windows ставлю, а так в первый раз
|
|
|
yakymchuk
| |
|
Цитата Arti42000 ( ) У меня установщик ( при загрузки с флешки ) какие-то драйвера требует если usb 3.0, тыкни флешку в 2.0 порты и попробуй установить так, это из-за того что установщик не умеет работать с портами 3.0 если же не выйдет, придеться искать драйвера под материнку твою для AHCI SATA
|
|
|
Arti42000
| Отредактировано Arti42000 - 24.01.2015, 16:27 |
|
Цитата yakymchuk ( ) если usb 3.0, тыкни флешку в 2.0 порты и попробуй установить так, это из-за того что установщик не умеет работать с портами 3.0 если же не выйдет, придеться искать драйвера под материнку твою для AHCI SATA
Не сработало. Что дальше делать? Где дрова достать? Притом, что diskpart сам диск - видит Такое в первый раз появилось, ни при установке 8.1, ни при переустановке 8.1, ни при установке 10-ки 9840 такого не было. Может дело в флешке?
|
|
|
nestig
| |
|
Проверь, нормально ли ты сам образ скачал, у меня такое было при не полностью скаченном образе.
|
|
|
dima12
| |
|
Ждал 10-ку и не могу теперь установить. С утра включил ПК, пришло обновление до TP 10. нажал. Началось скачивание обновлений (то-есть 10-ки). Скачивает, проходит процесс установки, перезагружает ПК и снова моя же 8.1. грузиться. И опять по кругу. Напоминание о обновлении до 10-ки, опять скачивает, опять устанавливает и всё тоже самое. Так происходило по кругу раз 5. И ничего.
Пробовал установить с флешки. Скачал образ по линкам Майков. 86х - русский образ. Накатал его с помощью Ultra ISO на флешку 8гб. И при самом начале установки 10-ки, выползает "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков". Хотя ставлю с флешки.
Помогите кто то с данным вопросом. Бо я даже установить не могу 10-ку.
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата dima12 ( ) Помогите кто то с данным вопросом. Бо я даже установить не могу 10-ку. А на диск скинуть?
|
|
|
dima12
| |
|
Цитата NETUA ( ) А на диск скинуть? у меня отключён привод за ненадобностью.
|
|
|
VvditoR
| |
|
Цитата dima12 ( ) Накатал его с помощью Ultra ISO на флешку 8гб зачем такие сложности? откройте образ в проводнике и запустите setup
|
|
|
dima12
| |
|
Цитата VvditoR ( ) зачем такие сложности? откройте образ в проводнике и запустите setup
вот такое сообщение мне выдают.
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Цитата dima12 ( ) Помогите кто то с данным вопросом. Бо я даже установить не могу 10-ку я бы писал образ с помощью Windows7-USB-DVD-tool, это раз, второе попробуй поменять порт usb
|
|
|
VvditoR
| |
|
dima12, я писал В ПРОВОДНИКЕ, на 8.1 Ultra ISO бесполезен
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата dima12 ( ) вот такое сообщение мне выдают.
чего то образ не тот!!!......вот у меня (9926.0.150119-1648.FBL_AWESOME1501_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_RU-RU.ISO) в 32 битной версии должно только изменнение разрядности!
|
|
|
dima12
| |
|
Цитата grmaster ( ) я бы писал образ с помощью Windows7-USB-DVD-tool, это раз, второе попробуй поменять порт usb вот такое сообщение мне выдаёт Windows 7 USB DVD Download Tool.
перетыкал флешку во все порты. всё одно и тоже.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 24.01.2015, 20:48 |
|
dima12, С флешки ставил через биос ? Если да , то в процессе установки что то не то указал . Если по новому будеш ставить,внимательно читай что тебе предлагает установщик и что спрашивает во время всей установки.Есть такая бяка , когда то сталкивался и именно при установке через биос. Это я ответил тебе по вопросу 428
|
|
|