Universal Watermark Disabler - удаление водяных знаков в Windows
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
Приложение для удаления любых водяных знаков в Windows 10, Windows 8.1 и Windows 8. Приложение работает на сборках начиная от Windows 8 build 7850 (ранняя бета) до последних версий Windows 10.- Поддерживаются все сборки от Windows 8 build 7850 до Windows 10 build 16299 (и выше).
- Поддерживается любой язык.
- Не удаляет строки, как это делают другие программы (т.е. не изменяет системных файлов!).
- Удаляет все водяные надписи: BootSecure, тестовый режим, строку сборки в ранних билдах, текст "предупреждения о конфиденциальности" и строку хэша билда.
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
|
|
120515
|
qwerty2014
| |
|
vorotnik, работает прекрасно на 10041.
|
|
|
oerby1973
| |
|
и на 10061
|
|
|
eropac
| |
|
А винда потом через ВУ норм обновлятся будет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
eropac, патч не затрагивает ни системные файлы, ни систему обновления, а так же никак не зависит от них.
|
-------
|
|
nikluk
| |
|
Не знаю по чему но у меня после установки уходит на переогрузку после чего открывается просто зеленого цвета экран и все дальше хоть лбом об стену не хочет открываться и все Winda 10x64 10061 может что не так делаю подскажите знатоки
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
nikluk, на подопытных такого не наблюдается. Возможно с explorer взаимодействуют какое-то еще стороннее ПО.
|
|
|
stimul992
| |
Почетный
|
прекрасно работает на 10074
|
|
|
Serega20
| |
|
Классная прога,за секунды убрала все надписи!! Спасибо,а то как сорина в глазу торчали!))
|
|
|
Mr-San
| |
|
Привет , запустил Universal Watermark Disabler , исчезла надпись на рабочем столе . Но стали появляться при запуске winды , черные окна на доли секунду на рабочем столе , как окно командой строки . Как их убрать - кто знает ?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Mr-San, программа не запускает консольные приложения и прочее, тут интеграция в оболочку системы и подгрузка нативных библиотек.
|
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
TeMochkiN, ну я вроде не использую гуидов сиба (мы договаривались с автором). Я проверю чуть позже.
|
|
|
TeMochkiN
| |
|
PainteR, не знаю имеет значение это или нет, но качал я StartIsBack+ из...
Да, я понял уже, я посмотрю.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Прекрасно работает на 10130 и 10135, даже и не ожидал такого результата - спасибо!
|
|
|
medik495
| |
|
Проверил на 10147 - работает.
|
|
|