Universal Watermark Disabler - удаление водяных знаков в Windows
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
Приложение для удаления любых водяных знаков в Windows 10, Windows 8.1 и Windows 8. Приложение работает на сборках начиная от Windows 8 build 7850 (ранняя бета) до последних версий Windows 10.- Поддерживаются все сборки от Windows 8 build 7850 до Windows 10 build 16299 (и выше).
- Поддерживается любой язык.
- Не удаляет строки, как это делают другие программы (т.е. не изменяет системных файлов!).
- Удаляет все водяные надписи: BootSecure, тестовый режим, строку сборки в ранних билдах, текст "предупреждения о конфиденциальности" и строку хэша билда.
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
|
|
120515
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
А куда оно денется
|
|
|
Martix
| |
|
10159 работает, спасибо!
|
|
|
cyberangel
| |
|
сборка 10159 не отображает скорость в копирование файлов
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
cyberangel, значит что-то поменялось Версия 1.0.0.4?
|
|
|
enterx
| |
|
PainteR, Точно работает на 10159? А то я на 10130 применил, у меня система накрылась)))
|
|
|
cyberangel
| |
|
а как удалить чтоб поставить заново
|
|
|
GAM52
| Отредактировано GAM52 - 02.07.2015, 11:08 |
|
PainteR, Прекрасно работает в 159! И скорость показывает.
|
|
|
cyberangel
| Отредактировано cyberangel - 02.07.2015, 11:15 |
|
все решил проблему переустановил на версию 1.0.04
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата enterx ( ) PainteR, Точно работает на 10159? А то я на 10130 применил, у меня система накрылась))) Не думаю, что вина приложения, при любом исходе, все что можно им сломать - проводник, это если M$ внесет существенные изменения, но именно для этого лаунчер выполняет проверку и пишет - возможно ли установить прокси или нет.
cyberangel, ну так это как раз было исправлено: Цитата PainteR ( ) Обновление от 09.03.2015 (1.0.0.4) - Исправлено удаление текста состояния скорости в диалоге копирования Цитата cyberangel ( ) а как удалить чтоб поставить заново Запустить старую версию и нажать кнопку "Удалить".
GAM52, эй! Уважаемый, вы украли мой текущий фон
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 02.07.2015, 12:47 |
|
enterx, только что применил. Вот прям сей момент. 159 всё супер и скорость показывает и проводник. Глюков нет. Спасибо мастеру за чудо прогу.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата TeMochkiN ( ) PainteR, здравствуйте! Очень хорошенькая программа, только вот после неё у меня не работает StartIsBack+ Конфликт с SiB и другими прокси исчерпан, скоро обновлю.
|
|
|
hoome
| |
|
Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.4 не работает на сборке 10240
|
|
|
kellixon
| Отредактировано kellixon - 16.07.2015, 09:59 |
|
Цитата hoome ( ) не работает на сборке 10240 Зачем она там? Начиная с этого билда ватермарк не нужен уже, ибо никаких водзнаков нет.
|
|
|
hoome
| |
|
На рабочем столе активируйте виндовс
|
|
|
bonny
| |