Mozilla Firefox долго открывает страницы
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 28.01.2015, 12:45 |
|
Установлен последний релиз 10-ки на чисто. Проблема в том, что Mozilla долго соединяется со страницей, уходит около 40 секунд. На другом компе стоит семерка - такого нет, моментальное открытие страницы. По ПО разница лишь в антивирусе: 10+Eset Smart Security, 7+касперский. Вопроса у меня 2: кто-нибудь сталкивался с таким? Chrome нормально работает на последнем билде? Спасибо. Сбросил браузер - вроде норм
|
|
120669
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 28.01.2015, 13:24 |
Почетный
|
есть воспоминание о субъективном ощущении, что действительно FireFox как-то тормозил. Но я специально так сформулировал, чтобы показать - ПРИЗРАЧНОСТЬ, вот сейчас переключал странцы, делал обновления, загружал новые - все как обычно, как и под 8.1. Так что, возможно лишь при первом запуске, когда идет создание профайла, синхронизация, то есть лиса живет своей богатой внутренней жизнью, то она и страницы не так быстро открывает. А Chrome в системе, созданной обновлением 8.1, работает без каких либо отличий от 8.1.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
sysprg, поставил Chrome. Все нормально. Теперь помимо этого бага исчез баг с провисанием плагина IDA у Firefox, но он был еще и на 8.1.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Установлен последний релиз 10-ки на чисто Стоит Firefox Beta последний. Все работает идеально, как и работало. Правда я настраивал под себя в about:config еще на 8.1.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
siropchik, там наверно больше конфликт дополнений, чем браузера. Сброшенный тоже работал.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) там наверно больше конфликт дополнений Да скорее всего. У меня стоит: adblock, s3 translator, mask me, down them all, custom buttons, three style tab, vkopt, менеджер сессий. И все нормально работает
|
|
|