Windows 10 Build 9932, 9933
|
|
acidborn60
| |
|
Как вариант, привести эту ветку реестра к след. виду ручками: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability] "BranchName"="fbl_release" "ThresholdRiskLevel"="low" "ThresholdInternal"=- "ThresholdOptedIn"=- Или: Код reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "BranchName" /d "fbl_release" /t REG_SZ /f reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdRiskLevel" /d "low" /t REG_SZ /f reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdInternal" /f reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdOptedIn" /f
|
|
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 30.01.2015, 13:51 |
|
Цитата WLAS375 ( ) Было у меня после применения твика "Включить контроль устанавливаемых обновлений" такого твика я не применял; SmartScreen у меня, кстати, отключен и, что характерно, его не включить, все варианты притушены, как и ОК.. Цитата idast ( ) По Вашей ошибке: спасибо, конечно, но: При резервном копировании файлов с помощью программы архивации данных на компьютере под управлением Windows 7 возникает следующее сообщение об ошибке: - причём тут десятка и центр обновления?..
всё, Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> было - "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры", сменил на 4 - автоматически по расписанию - и всё заработало, гип-гип!..
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 02.02.2015, 09:10 |
|
Эх windows update дразнится прямо) показывает мне build 9935, но скачать нельзя, и по этому еще больше хочется скачать. Чет не верится мне в оплошность MS, походу это пиар чистой воды, иначе MS заплатку бы выпустили в тот же день, вот такое мое мнение...
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата DebuggeR94 ( ) Чет не верится мне в оплошность MS, походу это пиар чистой воды Совершенно верно, нагнетают ажиотаж. И если не будет официального обновления хотя бы на этой неделе, обязательно будет слив в сеть как 9901.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата otto600 ( ) Совершенно верно, нагнетают ажиотаж Так что лучше ничего не рогать в реестре и просто игнорировать невозможность обновления или из-за этого я не могу качать минорные обновления?(
|
|
|
otto600
| |
|
siropchik, У меня как начала обновляться и закончилось ошибкой, больше нет предложений, ни чего не твикал, может они сами исправили.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата otto600 ( ) У меня как начала обновляться и закончилось ошибкой А я нажимаю повторить и снова пытается качаться новый билд 9933, но на 0% ошибка.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) хотя бы на этой неделе, обязательно будет слив в сеть как 9901 В этот раз точно не будет, у партнеров совсем другие цифры, скажем так
|
|
|
intro
| Отредактировано intro - 02.02.2015, 21:26 |
|
Ждём новых билдов.
|
|
|
Ore31rok
| |
|
https://buildfeed.net/actions/info/1488/
да думаю будет интересно + думаю спартанец уже увидим
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата Ore31rok ( ) думаю спартанец уже увидим А интересно, почему "спартанец". Если они решили так его назвать, ассоциировав с общепринятым значением этого слова, то он должен быть невзрачный, с минималистическим интерфейсом, но супер эффективный.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата otto600 ( ) А интересно, почему "спартанец" Потому что все названия они берут из игры Halo на Xbox. Фантазии на другое не хватает) Никаким образом со Спартой это не связано)
|
|
|
Slonick2012
| |
|
Цитата Ore31rok ( ) думаю спартанец уже увидим Он появится в течении 3-4 месяцев, так что не думаю
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
В 21:12 по Москве проверил обновления. Пришло KB3036140, после установки которого перестала "вылезать" ошибка установки 9935.
|
|
|
Ore31rok
| |
|
поисправлял ошибки при апдейте ремонтом реестров, теперь от скачал обновление =) хз что будет после перегрузки
|
|
|