Windows 10 Build 9932, 9933
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Все должно быть нормально.
|
|
|
Ore31rok
| Отредактировано Ore31rok - 04.02.2015, 21:59 |
|
поставился апдейт с 2 раза, после вылезла снова ошибка 0x80246017 но потом кликнув проверить обновление все норм, не вылезла снова, а и перестал у меня подвисать пуск)) Visual Studia 2013 текст бокс больше не мигает)) мейби совпадение))
|
|
|
jeorje
| |
|
Цитата Ore31rok ( ) хз что будет после перегрузки да неужели? вот это да! ну и ну! обалдеть как интересно и скрин-то какой гляньте! качественный такой вот прямо, просто классно! действительно, хз!!.. перегрузки тройные..
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 04.02.2015, 22:24 |
Почетный
|
Цитата Ore31rok ( ) мейби совпадение)) Нет, не совпадение. Пишут о 18 исправлениях: 18-ым пунктом сообщают об улучшении работы с батареей - это ответ всем скептикам smile 1ый пункт о XBOX-играх, читать не стал 2ой пункт - исправление Start Menu, наверное знаете о чем речь, я не знаю smile 3ий - поправили ссылку на новый магазин 4ый - для обладателей Smart Card, 5ый - проблема VM в работе с VHD 6sq - ошибка 0x8E5E05E2 при установке приложений 7ой - повисания при установке приложений из магазина 8ой - задержки при открытии нового тэба в IE 9ый - не выход из сна для некоторых видеоадаптеров 10ый - чушь 11ый - это об ошибке на которую всем уже надоело отвечать smile 12ый - об ошибки синхронизации при вращении экрана Landscape-<==>Portrait 13ый - 0x80200065 для VM HiperV 14ый о повале RDP-клиента при проигрывании чего-то 15, 16, 17 - улучшения 18ый - описал первым, на этом все
и т.д. и т.п.
|
|
|
Ore31rok
| |
|
Цитата jeorje ( ) да неужели? вот это да! ну и ну! обалдеть как интересно и скрин-то какой гляньте! качественный такой вот прямо, просто классно! действительно, хз!!.. перегрузки тройные.. та я про перегрузку погонил)) сам роботаю Системным администратором, просто намекал что винда должна порадовать апдейтом)) ну так и случилось, а то бесило когда пуск нажал и толку 0(
|
|
|
shystriknsk
| |
|
странно данные обновы из апдейта пропали пишет что ваша система обновлена ... в списке загруженных обновлений тех апдейтов нету
|
|
|
idast
| |
Автор темы
|
Цитата shystriknsk ( ) странно данные обновы из апдейта пропали пишет что ваша система обновлена Аналогичный случай. Когда выскакивала ошибка, я исправляла реестр. Ошибка пропала. А теперь это обновление не приходит.
|
|
|
shystriknsk
| |
|
Цитата idast ( ) Аналогичный случай. Когда выскакивала ошибка, я исправляла реестр. Ошибка пропала. А теперь это обновление не приходит. вопрос теперь будут ли эти апдейты доступны пользователям
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата shystriknsk ( ) вопрос теперь будут ли эти апдейты доступны пользователям Так вы отключили и MS тоже исправили для 32/33, а наверняка апдейт будет уже 1000 какой то.
|
|
|
idast
| |
Автор темы
|
Цитата shystriknsk ( ) вопрос теперь будут ли эти апдейты доступны пользователям Сама теперь об этом думаю. Либо исправить реестр как было попробовать...Добавлено (07.02.2015, 19:40) --------------------------------------------- Хм, восстановила реестр, сохранённый до исправления ошибки. Стало появляться вот что:
При попытке загрузить сборку выходит ошибка на конце с числом 17, то есть старая ошибка. А обновления исправления нету.
|
|
|
shystriknsk
| |
|
Цитата otto600 ( ) Так вы отключили и MS тоже исправили для 32/33, а наверняка апдейт будет уже 1000 какой то. так в том и дело нечего не отключал... сделал ребут и пропали эти апдейты...
|
|
|
ALEXXX61RUS
| |
|
Качаю 933МВ обновы
|
|
|
TUMIK
| |
|
ALEXXX61RUS, это где такое,у меня нет нечего ?
|
|
|
ALEXXX61RUS
| |
|
Блин, компоненты офиса обновились. 27 обновлений
|
|
|
exitwound
| |
Почетный
|
Тема с обсуждением сборки 9926 закрыта. Правда что завтра новый билд выходит?..просто там в тебе отписали.
|
|
|