Ошибка - Вы не можете установить Windows на USB-устройство флэш-памяти
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 29.01.2015, 23:31 |
Почетный
|
Уже несколько дней пытаюсь обновить до Windows 10 сборка 9926, мою windows 8.1 pro x64 на ноутбуке с хар-ми: 2Ггц, озу 8гб,hdd 1Тб,NVIDIA GeForce GT 540M. Пробовал и обновление с центра занятости, и с iso образа, результат один:
Еще попробовал в безопасном режиме, результат почему то не удивил:
Предлагаю обсудить эту ситуацию, может у кого похожая ситуация, или у кого есть решение.
|
|
121286
|
Drinko
| |
Администратор
|
Примените твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control] "PortableOperatingSystem"=dword:00000000 Перезагрузка.
http://support.microsoft.com/kb/2778881
|
-------
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 30.01.2015, 09:05 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Примените твик реестра: Я еще вчера хотел предложить DIM4ELA этот Ваш твик, но дело ведь в том, что под 8.1, которая обновлялась, никаких проблем с дублированием букв разделов нет. Кроме того, Setup валился еще до первой перезагрузки, когда реально код 9926 еще не стал активен. А вот код ошибки, который случился у DIM4ELA: 0хC1900200. Сообщение же, которое показано на картинке, выводится в двух случаях: a) реальной попытке создать WTG на базе Pro-версии и b) вот столь же экзотическому случаю, когда внутренний раздел воспринимается в качестве переносного. P.S: решил проверить не поможет ли твик сделать обновление 8.1 Pro на WTG, а вдруг
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) обновление 8.1 Pro на WTG, а вдруг да поможет! я уже на внешнике обновился!
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) да поможет! я уже на внешнике обновился! Вы меня опередили с сообщением, у меня тоже успешно прошло обновление, твик помог.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) твик помог СЛАВА ТВИКАМ!
|
|
|
|
Aleksus711
| |
|
Привет всем! Та же проблема. Комп - ASUS UX32VD
|
|
|
Aleksus711
| |
|
Спасибо огромное! Помогло.
|
|
|
w8
| |
|
Цитата harikovich () PortableOperatingSystem Отлично! :super: Моя многострадальная десятка снова в строю.
|
|
|