Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Chrome зависает на 9926
Chrome зависает на 9926
tvlal
Аватар tvlal

Почетный

Сообщений: 70

Устал уже!!! Думал привыкну, но сил больше нет...
Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant Browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё.
в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же.
Неужели я один такой???

MisterMyth
Аватар MisterMyth


Сообщений: 1081

tvlal, у меня работал нормально, могу посоветовать сбросить браузер до стандартных настроек. Возможно проблема с дополнениями, было такое с Firefox. Ушел на IE с движком Spartan.


dimkam
Отредактировано dimkam - 03.02.2015, 20:43
Аватар dimkam


Сообщений: 95

tvlal, А что Google уже выпустил браузер совместимый с 10?
otto600
Отредактировано otto600 - 03.02.2015, 20:52
Нет аватара


Сообщений: 1234

Цитата dimkam ()
tvlal, А что Google уже выпустил браузер совместимый с 10?

Все что шло на 8.1, идет и на десятке даже лучше. Просто нормальные софтверы работают над прблемами совместимости, а др. до лампочки. С хромом проблем нет.


Цитата tvlal ()
или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95)

а не тут ли собака порылась?
b4u
Отредактировано b4u - 04.02.2015, 11:19
Нет аватара


Сообщений: 15

у меня зависает хром только если я зажму пкм и начну сдвигать , тогда виснет секунд на 40 и отходит, тоже бесит)
пс удалил др веб откатил скрипт слежения и перестал виснуть )
tvlal
Отредактировано tvlal - 04.02.2015, 10:25
Аватар tvlal

Автор темы
Почетный

Сообщений: 70

Цитата MisterMyth ()
могу посоветовать сбросить браузер до стандартных настроек

Попробую) Спасибо, действительно много расширений включал... Проверим.
PS НЕ помогло(((
________________________________________________
Да, и на предыдущей версии Винды такой проблемы не было, хотя на 9901 периодически "зависал" хром, но протестить не успел - откатился на предыдущий (офицальный) релиз.
mzx1
Нет аватара


Сообщений: 177

Напичкают браузер всякими дополнениями, а потом жалуются. Почему у меня все криво работает....Пользуйтесь IE и всё.
Nucleon
Аватар Nucleon

Почетный

Сообщений: 79

Попробывал на 9926 IE, Mozilla, Opera, счас пробую chrom27 c голосом- полет нормальный, но вот флешку оставил при выключении - система запустилась не с первого раза, подключил ProgDVB тоже норм.
tvlal
Аватар tvlal

Автор темы
Почетный

Сообщений: 70

Жду новую сборку и периодически мучаюсь с браузерами на Chrome moil

meowth И вот что обнаружил! Периодически перед "зависанием" браузера в области уведомлений появляется значёк "восклицательный знак",
при наведении на него мышки - информация не появляется никакая. И значёк исчезает сам по себе...
смог поймать его расшифровку в настройках (скрин прилагаю).
bb может кто-нибудь знает что это??? И как ситуацию исправить???
Суть проблемы и конфигурация ПО - в первом посте.
______________________________
mindzhurna
Аватар mindzhurna


Сообщений: 2

Цитата tvlal ()
после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё.

Такая же история плюс не пошел Torch,Comodo,Chromium.одним словом многие браузеры на этом движке.Работает обычный Chrome и Crome Beta.
otto600
Нет аватара


Сообщений: 1234

Цитата mindzhurna ()
Такая же история

Даже не знаю, с первого билда всегда ставлю для проверки Chrome х64/86, Лису х86/Cyberfox х64 -никаких проблем никогда не было, несколько раз пробовал Тор - тоже все нормально.
Основным пользуюсь IE.
tematika
Аватар tematika


Сообщений: 23

Цитата mzx1 ()
Напичкают браузер всякими дополнениями, а потом жалуются. Почему у меня все криво работает....Пользуйтесь IE и всё.

Наркомана совет!
Mihlik75
Аватар Mihlik75


Сообщений: 908

Цитата tvlal ()
Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё.
в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же.
Неужели я один такой???

Цитата tvlal ()
Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё.
в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же.
Неужели я один такой???

Ты не один у меня тоже проблема с OPERA,пробовал Chrome и Яндекс браузер, то же самое, в OPERA удалил все расширения скорости прибавилось, но кардинально проблема не сдвинулась. Возможно проблема из-за старого(медленного)железа.
otto600
Отредактировано otto600 - 07.03.2015, 19:47
Нет аватара


Сообщений: 1234

Цитата Mihlik75 ()
Возможно проблема из-за старого(медленного)железа.
Попробуйте в настройках браузера отключить "использовать аппаратное ускорение"
tvlal
Аватар tvlal

Автор темы
Почетный

Сообщений: 70

Цитата otto600 ()
Попробуйте в настройках браузера отключить "использовать аппаратное ускорение"

Увы, не помогло... Но мысль хорошая...

Добавлено (08.03.2015, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата otto600 ()
Возможно проблема из-за старого(медленного)железа

Ну железо совсем не старое)))
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Chrome зависает на 9926
Страница 1 из 212»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[16.01.2018|23:26]
[16.01.2018|22:38]
[16.01.2018|22:23]
[16.01.2018|21:46]
[16.01.2018|20:57]
[16.01.2018|20:18]
[16.01.2018|20:01]
[16.01.2018|19:47]
[16.01.2018|18:54]