Chrome зависает на 9926
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Устал уже!!! Думал привыкну, но сил больше нет... Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant Browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё. в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же. Неужели я один такой???
|
|
122502
|
MisterMyth
| |
|
tvlal, у меня работал нормально, могу посоветовать сбросить браузер до стандартных настроек. Возможно проблема с дополнениями, было такое с Firefox. Ушел на IE с движком Spartan.
|
|
|
dimkam
| Отредактировано dimkam - 03.02.2015, 20:43 |
|
tvlal, А что Google уже выпустил браузер совместимый с 10?
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 03.02.2015, 20:52 |
|
Цитата dimkam ( ) tvlal, А что Google уже выпустил браузер совместимый с 10? Все что шло на 8.1, идет и на десятке даже лучше. Просто нормальные софтверы работают над прблемами совместимости, а др. до лампочки. С хромом проблем нет.
Цитата tvlal ( ) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) а не тут ли собака порылась?
|
|
|
b4u
| Отредактировано b4u - 04.02.2015, 11:19 |
|
у меня зависает хром только если я зажму пкм и начну сдвигать , тогда виснет секунд на 40 и отходит, тоже бесит) пс удалил др веб откатил скрипт слежения и перестал виснуть )
|
|
|
tvlal
| Отредактировано tvlal - 04.02.2015, 10:25 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) могу посоветовать сбросить браузер до стандартных настроек Попробую) Спасибо, действительно много расширений включал... Проверим. PS НЕ помогло((( ________________________________________________ Да, и на предыдущей версии Винды такой проблемы не было, хотя на 9901 периодически "зависал" хром, но протестить не успел - откатился на предыдущий (офицальный) релиз.
|
|
|
mzx1
| |
|
Напичкают браузер всякими дополнениями, а потом жалуются. Почему у меня все криво работает....Пользуйтесь IE и всё.
|
|
|
Nucleon
| |
Почетный
|
Попробывал на 9926 IE, Mozilla, Opera, счас пробую chrom27 c голосом- полет нормальный, но вот флешку оставил при выключении - система запустилась не с первого раза, подключил ProgDVB тоже норм.
|
|
|
|
mindzhurna
| |
|
Цитата tvlal ( ) после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё. Такая же история плюс не пошел Torch,Comodo,Chromium.одним словом многие браузеры на этом движке.Работает обычный Chrome и Crome Beta.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата mindzhurna ( ) Такая же история Даже не знаю, с первого билда всегда ставлю для проверки Chrome х64/86, Лису х86/Cyberfox х64 -никаких проблем никогда не было, несколько раз пробовал Тор - тоже все нормально. Основным пользуюсь IE.
|
|
|
tematika
| |
|
Цитата mzx1 ( ) Напичкают браузер всякими дополнениями, а потом жалуются. Почему у меня все криво работает....Пользуйтесь IE и всё. Наркомана совет!
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата tvlal ( ) Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё. в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же. Неужели я один такой??? Цитата tvlal ( ) Ситуация: после открытия браузера Google Chrome (Версия 42.0.2293.0 canary (64-bit)) или браузера Avant browser (версия Ultimate 2015 build 7, движок Chrome 39.0.2171.95) работает от 10с до 1,5 минут и "зависает" (не открываются новые вкладки, не работают ссылки, нет прокрутки и просто картинка сайта на экране), можно только закрыть браузер и всё. в 90% случаев наблюдаю такой "ступор" в работе указанных браузеров(((( Пробовал и переустановку, и Chrome обычный (не бета) - результат тот же. Неужели я один такой??? Ты не один у меня тоже проблема с OPERA,пробовал Chrome и Яндекс браузер, то же самое, в OPERA удалил все расширения скорости прибавилось, но кардинально проблема не сдвинулась. Возможно проблема из-за старого(медленного)железа.
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 07.03.2015, 19:47 |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Возможно проблема из-за старого(медленного)железа. Попробуйте в настройках браузера отключить "использовать аппаратное ускорение"
|
|
|
tvlal
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Попробуйте в настройках браузера отключить "использовать аппаратное ускорение" Увы, не помогло... Но мысль хорошая...Добавлено (08.03.2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата otto600 ( ) Возможно проблема из-за старого(медленного)железа Ну железо совсем не старое)))
|
|
|