Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Магазин (бета-версия)
Sergo_bro
Отредактировано Sergo_bro - 05.02.2015, 17:58
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 76

Вообщем, такое наблюдаю в этом магазине:



Хотел загрузить Word Preview, но, как видите, не выходит.
skynet32rus
Нет аватара


Сообщений: 65

первый скрин аналогично, жму обновить всё и магаз сворачивается, разворачиваю и он перезапускается, а ворд я вообще не могу открыть через команду из браузера
migorn
Нет аватара


Сообщений: 13

Перестали загружаться приложения: возникла ошибка, повторите позже. Причём не указано, какая ошибка.

UkusZmeya
Нет аватара


Сообщений: 932

подскажите какой регион выбрать, стоит украина, русс язык. или не в этом дело.
Arogorn
Нет аватара


Сообщений: 128

Аналогично
sazann
Аватар sazann


Сообщений: 14

Ставил через старый магазин !! Он есть в приложениях!!
А так тоже не ставиться бэтка ведь!)
tikolo1982
Аватар tikolo1982


Сообщений: 680

Цитата UkusZmeya ()
подскажите какой регион выбрать, стоит украина, русс язык. или не в этом дело.

Тоже было Украина и не открывался, поставил Россия и сразу загрузился. Ставьте Россия
Maksim_Maksimov
Аватар Maksim_Maksimov

Почетный

Сообщений: 181

Цитата sazann ()
Ставил через старый магазин !! Он есть в приложениях!!
А так тоже не ставиться бэтка ведь!)


Спасибо за подсказку, решил все свои проблемы с приложениями !!! Store (Beta) в моем регионе не работает.

Добавлено (18.02.2015, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата tikolo1982 ()
Тоже было Украина и не открывался, поставил Россия и сразу загрузился. Ставьте Россия

Не работает, после смены региона, приложения показывает а скачать не дает, регион, формат времени, часовой пояс все менял, не помогает.
virtumd
Аватар virtumd


Сообщений: 15

У меня тоже загружает бета версию а когда установить нажимаю инстал и все больше ничего тупо стоит,а обычный магазин вообще не грузиться
Sergo_bro
Нет аватара

Автор темы
Почетный

Сообщений: 76

Я уже решил эту проблему, поменял в настройках модема тип соединения (вместо NDIS поставил RAS).
sansej89
Отредактировано sansej89 - 21.02.2015, 22:23
Аватар sansej89


Сообщений: 1

как это исправить?
JohnSUrnet
Отредактировано JohnSUrnet - 22.02.2015, 00:35
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1451

у меня около названия приложения Магазин(бета-версия)(Установить), что и где установить расскажите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.06.2024|11:11
21.06.2024|07:10
20.06.2024|16:10
19.06.2024|15:00
19.06.2024|10:26
18.06.2024|22:14
18.06.2024|18:35
18.06.2024|15:20
18.06.2024|13:17
18.06.2024|03:53