Магазин (бета-версия)
|
|
Sergo_bro
| Отредактировано Sergo_bro - 05.02.2015, 17:58 |
Почетный
|
Вообщем, такое наблюдаю в этом магазине:
Хотел загрузить Word Preview, но, как видите, не выходит.
|
|
122981
|
skynet32rus
| |
|
первый скрин аналогично, жму обновить всё и магаз сворачивается, разворачиваю и он перезапускается, а ворд я вообще не могу открыть через команду из браузера
|
|
|
migorn
| |
|
Перестали загружаться приложения: возникла ошибка, повторите позже. Причём не указано, какая ошибка.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
подскажите какой регион выбрать, стоит украина, русс язык. или не в этом дело.
|
|
|
Arogorn
| |
|
Аналогично
|
|
|
sazann
| |
|
Ставил через старый магазин !! Он есть в приложениях!! А так тоже не ставиться бэтка ведь!)
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Цитата UkusZmeya ( ) подскажите какой регион выбрать, стоит украина, русс язык. или не в этом дело. Тоже было Украина и не открывался, поставил Россия и сразу загрузился. Ставьте Россия
|
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Цитата sazann ( ) Ставил через старый магазин !! Он есть в приложениях!! А так тоже не ставиться бэтка ведь!)
Спасибо за подсказку, решил все свои проблемы с приложениями !!! Store (Beta) в моем регионе не работает.Добавлено (18.02.2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата tikolo1982 ( ) Тоже было Украина и не открывался, поставил Россия и сразу загрузился. Ставьте Россия Не работает, после смены региона, приложения показывает а скачать не дает, регион, формат времени, часовой пояс все менял, не помогает.
|
|
|
virtumd
| |
|
У меня тоже загружает бета версию а когда установить нажимаю инстал и все больше ничего тупо стоит,а обычный магазин вообще не грузиться
|
|
|
Sergo_bro
| |
Автор темы
Почетный
|
Я уже решил эту проблему, поменял в настройках модема тип соединения (вместо NDIS поставил RAS).
|
|
|
sansej89
| Отредактировано sansej89 - 21.02.2015, 22:23 |
|
|
|
|
JohnSUrnet
| Отредактировано JohnSUrnet - 22.02.2015, 00:35 |
Почетный
|
у меня около названия приложения Магазин(бета-версия)(Установить), что и где установить расскажите?
|
|
|