Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
eddner
| |
|
на 640-ю люмию с 1703 как прилетел последний апдейт в июне и стоп машина, на 1709 стоп-кран в декабре сорвут
|
|
|
Витюха
| |
|
Ну так не помрёт же телефон. Буду пользоваться пока звонит, в инет выходит.
|
|
|
America63
| |
|
Как вам не стыдно!!! Предать Windows 10 Mobile-это поступок не достоин такой компании как Microsoft!!! Windows 10 Mobile-это лучшее,что я видел в среде смартфонов!!!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Витюха ( ) Буду пользоваться пока звонит, в инет выходит.
Цитата America63 ( ) Предать Windows 10 Mobile-это поступок не достоин такой компании как Microsoft!!! Windows 10 Mobile-это лучшее,что я видел в среде смартфонов!!! +++++++++
|
|
|
mzx1
| |
|
America63, Хватит издеваться над трупом.Оставьте в покое уже.Добавлено (13.11.2019, 13:55) --------------------------------------------- Прилетело последнее обновление для мобильной 10. 15254.597. Исправили 4 ошибки.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Windows 10 Mobile получает второе последнее накопительное обновление. Все... Больше обновлений не будет. В 2020 году такие телефоны, как Microsoft Lumia 950/XL, Lumia 650, Lumia 550 и HP Elite x3, останутся устаревшими. Ранее в этом году Microsoft подтвердила, что конец поддержки Windows Phone близок, и компания призвала пользователей переключиться на телефон Android или iOS.
|
|
|
kansk111
| |
|
MedMeks, очень нравится/нравилась мобильная винда, но ... как раз на али были скидки на 11.11 заказал андроид..
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
kansk111,
Вот и я скоро на "Андрюшу" переползать наверно буду. Очень жаль, но придется выкинуть Lumia 650 Dual Sim, Lumia 550.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.11.2019, 13:24 |
Почетный
|
MedMeks, Приветствую! А я 950 XL DS использую как "звонилку" на работе, а дома для проекта WOA. А одну из 820 ^ 950 - как будильник. Ну нравится мне будильник на Lumia. Громкость нарастает плавно и не вскакиваешь, как будто на тебя вылили ведро воды. --- Как основной - купил Samsung Galaxy S10E
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Update for Windows 10 Mobile Ver. 1709 = OSBuild 15254.600
Все. Больше обновлений не будет. Microsoft официально объявила о «смерти» Windows 10 Mobile
Выдержка из статьи: ..."С прекращением поддержки Windows 10 Mobiles Windows Phone как операционная система официально умерла. Я думаю, что мы все можем согласиться с тем, что это конец эпохи. Покойся с миром Windows 10 Mobile. Мы едва знали тебя."
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Microsoft продлила поддержку Windows 10 Mobile на один месяц Перед смертью не надышишься!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Продление на месяц в принципе уже ничего не дает. Вот если бы майки оставили "на всегда" WDRT и прошивки на серверах, это было бы прекрасно!
|
|
|
zoner70
| |
|
и что если умерла и не будет более никаких обновлений , то что не будет телефон более работать ? ну и пусть нет потдержки а телефон то будет работать
|
|
|