zoner70, исключительно как звонилка. Когда перестанут поддерживаться приложения или вовсе станет недоступен магазин, нынешняя уверенность "телефон то будет работать" спадёт.
Ну даже не знаю что и сказать... Прилетело, как и обещали майки 14-го, "Обновление 2020-01B для Windows 10 Version 1709 для систем на базе процессоров arm(Phone)"... Наверно последнее (не крайнее)... Может даже оно "закроет" мобильный "проект"... --- Уж больно долго "шестёрки шестерёнки" крутятся... Еще только % на 60... Да... Серьёзно!!!
Тоже ОЧЕНЬ хочется в это верить! У меня ТРИ телефона на 10-ке (в подписи). --- Но, увы, майки тоже, похоже, умеют считать "копеечку". Андроид у них в приоритете (Ёжика уже обновили до "хромого ёжика" на Андроиде - например на Samsung Galaxy S10E)
Спасибо друг за поддержку!!! Windows 10 Mobile-произвела на меня большое впечатление,как незаурядный продукт от Microsoft,я бы даже сказал-произведение искусства,которое не часто встретишь в среде мобильных гаджетов!!!
Добавлено (18.02.2020, 23:57) --------------------------------------------- Готовится смартфон на Windows 10 и Android... Ссылка
всем привет, купить lumia 930. а она на 8.1 помогите , как ее обновить до 10 ????
Приветствую! Я обновил Nokia Lumia 630 до Win 10 Mobile 1709 (10.0.15254.603) Обновлял при помощи OTC Updater
1. Скачайте установщик OTC Updater с официального сайта. https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56726 2.Запустите скачанный файл и выберите папку, куда будут распакованы файлы программы. Учтите, что обновления для вашего смартфона позже будут скачиваться именно в эту директорию, так что позаботьтесь о достаточном количестве свободного места на диске. 3. Кликните два раза по файлу otcupdater.exe. 4. Подключите смартфон к компьютеру и подождите, пока утилита обнаружит его, найдёт доступные обновления, загрузит их и скопирует на телефон. 5.Смартфон подготовит апдейты к установке, после чего автоматически перезагрузится. Вы не сможете отложить обновление.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!