Проблема с гаджетом погоды.
|
|
Maarid
| |
|
GAM52, и причём тут перекодировка видео? ты бы ещё сравнивал скорость окон по соединению с интернет
|
|
|
GAM52
| |
Автор темы
|
Maarid, Перекодировка видео более трудоемкая функция.. Чем разархивирование файла..
|
|
|
Maarid
| |
|
GAM52, я задал вопрос боту? при чём тут кодирование видео, объясни мне глупому, и скорость работы системы? как ты логически рассуждал и пришёл к выводу, что кодирование видео не средствами виндовс, сопровождается характеристиками самой виндовс?
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 14.02.2015, 20:21 |
|
Цитата GAM52 ( ) Делал перекодировку видео.. Большое.. Разницы не ощутил.. Я давно уже не занимаюсь перекодировкой видео (зачем - скачал и смотри, ну если надо не нужное выкинуть звук. дорожки, субтитры или в другой контейнер перепаковать - все это без пережатия), но нужно было на днях двд рипнуть в 264avc, так вот на семерке когда раньше делала этот рип это часы, на десятке 9 минут. Цитата GAM52 ( ) В десятке жду полностью DirectX 12 А что это вам даст - даже если в вашей видюхе якобы заявлена поддержка d12, интересно как может быть поддержка того чего еще нет. Вы тоже так же ждали сидя на dx9 десятый и одиннадцатый - ну и что это вам дало, если вы не супер игроман, ценитель мельчайших наворотов графики, хотя и игр с заявленной поддержкой 12 нет.
|
|
|
GAM52
| |
Автор темы
|
Maarid, Очень интересная мысль..)) Что в кодировании винда стоит в сторонке..)) Остается только узнать.. Почему на XP кодирование идет медленно.. А на семерке.. Быстро.. Хотя железо и программа одни и те же?
|
|
|
Maarid
| |
|
GAM52, наиглупейшая форма ответа, особенно отлично звучит в формате "всё фигня я точно знаю" откуда вы вылезаете вообще? знатоки клавиатурных тренажеров ты хоть прочти для начала к чему я спросил, о чём вы тут болтали, а то уже не смешно даже
|
|
|
GAM52
| |
Автор темы
|
otto600, Перекодировка бывает нужна.. Когда нашел фильм.. В формате несовместимом с DVD плеером(с функций считывания с флешки)..)) А по заверениям.. DirectX12.. Полностью совместим с DirectX11.. С улучшением работы устройств сделанных под Direct11.. Вот и жду..)) Что бы проверить..)) В игры я не играю.. Но вот к примеру оцифровка видео.. Если даст прирост.. Будет здорово..)) Не знаю.. На моей машине под семеркой перекодировка шустро идет.. Никак не часы..Добавлено (14.02.2015, 21:00) --------------------------------------------- Maarid, Упрощенно говоря .. Чем современней винда.. Тем больше раскрывается потенциал железа..
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата GAM52 ( ) На моей машине под семеркой перекодировка шустро идет.. Никак не часы.. С тяжелыми фильтрами деинтерлейса, шумоподавления в скрипте avs? Или пользуетесь однокнопочными побыстрейщиками.
|
|
|
GAM52
| |
Автор темы
|
otto600, Я пользуюсь Movavi .. Задаю только формат выходного файла.. И если получается большой.. Задаю размер..
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата GAM52 ( ) Я пользуюсь Movavi Вопросов больше не имею.
|
|
|
siropchik
| Отредактировано siropchik - 15.02.2015, 15:34 |
|
Цитата otto600 ( ) Вопросов больше не имею. это точно. Movavi это не тот софт, на котором можно вообще что-то тестировать. Это для девочек.
А по поводу метро приложений. Я не хочу оффтопа. Но они призваны для того, чтобы система работала эффективнее. Они должны быть сделаны в похожем стиле, как MaterialDesign в Google, чтобы упросить навигацию и работу программистам и дизайнерам, чтобы открывая новую программу ты уже знал, как с ней работать. Они будут написаны с помощью одним и тех же языков программирования, а не как сейчас одна работает на том, другая на этом. Они призваны уменьшить расход оперативной памяти и грамотно сворачиваться, замораживая часть памяти и многое другое. Кастомизация это вооще не про Windows в принципе и не про Mac тем более. Это для Linux, там этого хоть отбавляй. А людям для работы как раз нужно работать, а не кастомизировать и улучшать. Я не думаю, что ваш виджет погоды увеличит ваш рабочий кпд. Метро приложения это пусть, который выбрала Windows. И тут есть 2 пути или согласиться и пользоваться или не согласиться и отказаться ей пользоваться. Пытаться сломать систему под себя, это как пытаться изменить общество. Для этого нужны сферы влияния и средства.
|
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Родной гаджет погоды и валюта одновременно перестали работать на четырех компах: на настольном под Win10, ноутбуке Win10, и еще на двух ноутбуках с Win 8.1 !!! Перекопал массу информации, перепробовал все известные в интернет-просторе способы устранения данной неисправности, в плоть до переустановки системы, результат - 0. Для меня данный факт остался загадкой))))
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата Maksim_Maksimov ( ) Родной гаджет погоды и валюта одновременно перестали работать на четырех компах Все работает, проверяйте чем "улучшали" систему.
|
|
|
GAM52
| |
Автор темы
|
otto600, Это у Вас "метрошный" гаджет..
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 18.02.2015, 12:53 |
|
Цитата GAM52 ( ) Это у Вас "метрошный" гаджет.. А, так у вас левая гаджетня не поддерживаемая десяткой, ничего удивительного что не работает, то ли еще будет.
|
|
|