virtumd, а у меня вот что: все обновления установлены. Последняя проверка: сегодня в 22. 06
у меня перед последней проверкой тоже писало что все обновления установлены но когда нажал проверить обновления вот такая ошибка появилась думал обновлю а то много багов у меня в любов браузере на любую страницу не могу зайти пишет нет соеденения или соеденения прервано нужно обновлять страницу до того момента пока она не запустица и после и открываю другую и тоже.... а это не очень удобно нажимать 5-9 раз обновить страницу и так же не могу загрузить флеш плеер и вообща ничего везде ошибка
Такая же ошибка 0x8024402c обновления виндовс 10 build 10041 Выполнял:
Код
net stop wuauserv rename %systemroot%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old net start wuauserv
WindowsUpdateDiagnostic не смог исправить и "Service registration is missing or corrupt"
Цитата
Центр обновления Windows Сведения об издателе
Обнаруженные проблемы Service registration is missing or corruptService registration is missing or corrupt Не исправлено Не исправлено Reset service registration Завершено
Проверенные потенциальные проблемы Неправильные переменные среды Центра обновления WindowsНеправильные переменные среды Центра обновления Windows Элемент отсутствует Some security settings are missing or have been changedSome security settings are missing or have been changed Элемент отсутствует Check for missing or corrupt filesCheck for missing or corrupt files Элемент отсутствует
Обнаруженные проблемы Сведения об обнаружении
6 Service registration is missing or corrupt Не исправлено Не исправлено Reset service registration Завершено
Проверенные потенциальные проблемы Сведения об обнаружении Неправильные переменные среды Центра обновления Windows Элемент отсутствует
Some security settings are missing or have been changed Элемент отсутствует Check for missing or corrupt files Элемент отсутствует
MicrosoftFixit20140.mini типа исправил, ребут, но все равно не обновляется
Инет через прокси без пароля. Все приложения инет видят, кроме центра обновления виндовс, даже автивировал
Добавлено (31.03.2015, 13:51) --------------------------------------------- Кто-нибудь помогите настроить нормальную работу центра обновления через прокси
Добрый день! Кто поможет. Зависает комп Не реагирует ни на мышь и ни на одну кнопку После принудительной перезагрузки работает но может в любой момент зависнуть Обновляся с 26 до 41 Потом удалил и вчистую поставил 41 проблема осталась
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!