Не работает автозагрузка - приложения не запускаются
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 19.02.2015, 19:48 |
Модератор
|
Всем Приветы! Кто то юзает SpeedFan? Его как то можно в автозагрузку запихнуть и чтоб он стартовал с Windows?? А то я с ним борюсь, а он не хочет..
|
|
125476
|
Drinko
| |
Администратор
|
Требует прав Администратора на запуск? Через тригеры планировщика, как вариант.
Проблемма с автозагрузкой программ
|
-------
|
|
dv67
| |
|
Barmenchik, я пользуюсь программой CCleaner, в частности там есть пункт АВТОЗАГРУЗКА. Вот там и выставь что тебе надо, а еще она исправляет ошибки, не нанося урон системе. Советую.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dv67, зачем сторонними ломастерами пользоваться, если все есть в самой системе?
|
-------
|
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
UkusZmeya, Блин а у меня его нет в app/data
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 20.02.2015, 13:50 |
|
UkusZmeya, однако супер, заработало....
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 20.02.2015, 17:28 |
|
Цитата Barmenchik ( ) Блин а у меня его нет в app/data я через поиск всегда открываю или так
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Win+X --> Выполнить или в командной строке taskschd.msc или Панель управления --> Администрирование --> Планировщик заданий
|
-------
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
UkusZmeya, Drinko, Нет друзья вы не поняли, у меня нет SpeedFan в app/data !!
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) у меня нет SpeedFan в app/data !! не важно где она стоит на третем скрине задается путь к программе. да хоть на флешке она будет
|
|
|
Garik_Ов
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) Нет друзья вы не поняли, у меня нет SpeedFan в app/data !! Так это не принципиально, указывай путь к екзешнику.
зы. спс, с RealTemp`ом прокатило а то приходилось "пинать" ручками...
|
|
|
Barmenchik
| |
Автор темы
Модератор
|
UkusZmeya, Garik_Ов, О а сегодня получилось! Я это к чему, вчера пробовал просто путь указать, так она не загружалась с ПК. А сегодня порлучилось.. всем ++
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Простейший для меня способ добавления программы в автозагрузку. 1) Создаю(если его нет ) на рабочем столе ярлык на программу. 2)Нажимаю "Windows + R" и ввожу команду shell:Startup (быстрый переход в папку автозагрузки) в окно консоли «Выполнить». 3)Перетаскиваю ярлык нужной программы в папку Startup ,закрываю эту папку. Всё,нужная нам программа в автозагрузке
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 23.02.2015, 20:56 |
|
Цитата Samarovski64 ( ) Всё,нужная нам программа в автозагрузке это катит с программами не требующими права админа. это во первых. во вторых все эти программы запускаются одновременно с системой и мешают ей особенно если их много.
и диспетчер делает нам "подарок" возможность отсрочить запуск программы на выбраное вами время. программа запустится когда система уже прогрузилась и тормозится не будет.
и плюс ко всему можно создавать и сохранять и использовать после перустановки виндовс например или на другом компьютере (немного подредактировав)
и это только часто используемые функции.
|
|
|