| Не получается обновить Win 7 до Win10 | 
| 

| 
| 
126434| mich31 |  |  |   

Почетный 

| 
вылазит обновление системы (рекомендуемое) - "Обновление дло Windows 10 Pro Technical Preview 9926 
 Размер загрузки: 2 770,7 МБ

Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера.

Способ обновления: Рекомендуемое

Установить ознакомительную версию следующей ОС Windows.

Дополнительные сведения:
 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=507415

Справка и поддержка:
 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=507417

16 раз пытался обновиться т.е. каждый раз скачивание (по 2.77 gbt) и в результате -ОТКАЗ, что делать понятия не имею.....
 Помогите пож......

|  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата mich31 (  )  в результате -ОТКАЗ На каком этапе? Приведите дословный текст ошибки.

1. На время установки, физически отключите от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
 2. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
 4. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" (Очистить системные файлы) --> поставить все галочки --> OK
 5. Загрузите и запустите исправления:
 Кроме того, рекомендуется удалить (при наличии):

Intel Desktop Utilities
 Фирменные утилиты ASUS
 Программы эмулирующие кнопку\меню Пуск
 Драйверы Bluetooth
 Драйверы ATI\AMD Catalyst
 Драйверы видеоадаптера NVIDIA
 Драйверы сетевого адаптера Intel PRO

Если проблема сохранится - выполните чистую загрузку Windows и повторно запустите установку.
   |  
 | ------- |  | 
| 
| mich31 |  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Приветствую Уважаемый Drinko ! Спасибо за ответ. При попытке обновления (А хотелось бы чтобы работали все проги какие есть) на диске свободно 6 gbt. При включении обновления - с качивание, после скачивания - установка обновления после гдето ТРЕТИ периода включается "Проверка компьютера", затем продолжение обновления, по окончании вываливается что обновление неудачно (отказ) и приглашение снова к обновлению.......
 |  
 |  |  | 
| 
| эльф |  |  |   

| 
6 гигов это очень мало.. вот вам и причина..
 |  
 |  |  | 
| 
| mich31 |  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Понятно ! Спасибо большое, буду действовать согласно ваших рекомендаций, потом отпишусь что и как.....
 |  
 |  |  | 
| 
| эльф |  |  |   

| 
mich31, Цитата Drinko (  )  2. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.  |  
 |  |  | 
| 
| mich31 |  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Я уже понял, буду освобождать до 20 Гб......
 |  
 |  |  | 
| 
| pavoldik |   Отредактировано pavoldik - 25.02.2015, 04:17  |  |   

| 
Цитата mich31 (  )  16 раз пытался обновиться т.е. каждый раз скачивание (по 2.77 gbt) и в результате -ОТКАЗ, что делать понятия не имею..... Помогите пож......

было у меня такое...оказалось что надо было в биосе одну штуку включить...это я скачал помощник по совместимости с 8.1...он мне и выдал что мой ноут несовместим с 8.......а 8 и 10 почти одно и тоже...у AMD и Интел они по разному называются
 |  
 |  |  | 
| 
| mich31 |   Отредактировано mich31 - 25.02.2015, 11:06  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Спасибо pavoldik ! А что именно включить ? 22 Ггб свободно, но вытащил ошибку : Код С0000005
 В справке - "WindowsUpdate_C0000005","WindowsUpdate_dt000"
 В принципе я тоже пытаюсь обновить через тоже скачал помощник по совместимости
 и обновляюсь через него....
 |  
 |  |  | 
| 
| sawq |   Отредактировано sawq - 25.02.2015, 11:11  |  |   

Почетный 

| 
mich31, у вас случайно ядро не патченное? Попробуйте удалить, если есть...
 В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните поочерёдно, каждый раз перезагружаясь:
 wusa.exe /uninstall /kb:2882822
 wusa.exe /uninstall /kb:2872339
 wusa.exe /uninstall /kb:2859537
 Если не получится, то проще будет установить начисто.
 Опять же память система не всю видит... Имхо, проще снести семёрку и закатать десятку.
 |  
 |  |  | 
| 
| mich31 |  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Спасибо за ответ sawq ! Нет ядро у меня не патченное. попробую воспользоваться советом, потом отпишусь......
 Добавлено (26.02.2015, 17:33)---------------------------------------------
 Такая ситуация - насколько я понимаю ежели я буду обновляться через "Центр обновления Windows" моей системы,
 то WIN 10 будет официальной поскольку у меня система лицензионная.
 Ежели буду устанавливать через "Windows10_TechnicalPreview_x64_RU-RU_9926.iso",то это будет отладочная версия
 причем до определенного времени.
 Поэтому возникает вопрос - можно ли каким нибудь образом скачать версию или иным образом, которая скачивается
 в режиме обновления (которая скачивалась уже 16 раз, охохо).
 Если есть какая инфа по этому поводду - обьясните и подскажите пож......

Спасибо.
 |  
 |  |  | 
| 
| otto600 |  |  |   

| 
Цитата mich31 (  )  Такая ситуация - насколько я понимаю ежели я буду обновляться через "Центр обновления Windows" моей системы, то WIN 10 будет официальной поскольку у меня система лицензионная.

Она станет официальной отладочной со сроком действия активации до октября 15г. А в остальном вам ничего делать не надо, выйдет финал, скачаете, поставите чистенькую систему, подтвердите в MS свой честный ключ - это все бесплатно в течение года после выхода финала.
 |  
 |  |  | 
| 
| mich31 |  |  |   

Автор темы Почетный 

| 
Спасибо за ответ otto600. 
 Но вопрос вот в чем, мой официальный ключ (моей Win7) или ключ прилагаемый
 к iso файлу, который я скачаю ?
 |  
 |  |  | 
| 
| otto600 |  |  |   

| 
mich31, Если вы про ключ из шапки темы "скачать 9926...", то это ключ только для установки который в принципе не требуется - вроде еще никто не отписывался что его затребовали. Просто ставите начисто систему и при первом входе в сеть она сама активируется как для всех до 10.2015. А свой ключик берегите до финала как я выше писал.
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата mich31 (  )  Такая ситуация На форуме действует правило: одна проблема (вопрос) - одна тема, а не один участник - одна тема.
 |  
 | ------- |  |