Сенсорная клавиатура
|
|
zhourck2
| |
|
Как настроить экранную клавиатуру для не сенсорных экранов - при попытке ввода с эранной пишет: «переместите курсор в позицию ввода текста». Пишу с гугловской потому без знаков запятая и восклицательный знак {свою клаву залила сладким кофе}
|
|
126459
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
zhourck2
| |
Автор темы
|
Ответ средства неполадки - "Sorry, this troublesbooter doesn‘t work this version of windows." Думаю, сенсорная и экранная - это разные инструменты. Сейчас изучаю форумы по 8.1 винде. Если найду ответ, то отпишусь. Спасибо, что сделали мой вопрос отдельным постом.
|
|
|
otto600
| |
|
zhourck2, а какая экранная клава имеется в виду? Эта?
|
|
|
zhourck2
| |
Автор темы
|
otto600 да эта. Вижу у вас вводит. Вы вводили мышью или касанием пальца Моя клавиатура на мышь реагирует только при входе в систему. Ввожу пароль и все. Ни в ворде, ни в браузере не реагирует.
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 24.02.2015, 21:05 |
|
zhourck2, Все действия мышью. Может дело в том что у меня система EN-US регион Россия. После того как первый раз включил экр.кл в системе чтоб бы вам ответить. пришло обновление English Input Personalization Dictionary.
|
|
|
zhourck2
| |
Автор темы
|
otto600 Установочный пакет английский я закачала, но такого обновления не было
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата zhourck2 ( ) но такого обновления не было У меня Enterprise, я зада вопрос про это обновление в теме "Скачать 9926..." пока тихо. Вот про это обновление MS пишет http://support.microsoft.com/kb/2881553/ru
|
|
|
zhourck2
| |
Автор темы
|
Цитата otto600 ( ) это обновление MS пишет Это уже прочла. Такой нюанс-"Обновления доставляются только в том случае, если использовать сенсорную клавиатуру для ввода по крайней мере 50 слов в день."- как 50 слов в день вбить вопросительный знак. Остается войти в систму 50 раз, тогда сколько дней по 50 раз вопросительный знак.Думаю, система глючит.
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 24.02.2015, 22:13 |
|
Цитата zhourck2 ( ) как 50 слов в день вбить вопросительный знак Наверное они имеют в виду 50 символов (они там предупреждают о неточности машинного перевода), попробуйте набить чем возможно. Я ввел в ответе вам всего лишь ваш ник и десяток слов и пришло.
|
|
|
zhourck2
| |
Автор темы
|
otto60 спасибо все заработало. Ввожу с клавы, сделала восстановление с сохранениемфайлов, не сразу, но заработала.
|
|
|