Какое устройство выводит компьютер из режима сна
|
|
manson79
| |
Почетный
|
Но скорее мышка или клава глючит
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.02.2015, 19:11 |
Почетный
|
Цитата manson79 ( ) Но скорее мышка или клава глючит так ведь powercfg отвечает, что пробуждение от устройств НЕ ВЗВЕДЕНО, никакое из устройств пробуждать не должно, так что какая-то беда P.S: даже если кошка по клаве пробежит
|
|
|
manson79
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) никакое из устройств пробуждать не должно А это что тогда?
|
|
|
xorkrus
| Отредактировано xorkrus - 25.02.2015, 19:17 |
Автор темы
|
manson79 вайфаем. Вот из журнала. Первое с пробуждения - синхронизация часов, второе - вот это. Третье Виноват блютуз, но что с ним делать - не понимаю. P.S. Такой BT+WiFi
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.02.2015, 19:18 |
Почетный
|
Цитата xorkrus ( ) Виноват блютуз Settings->Устройства, и отключить его
|
|
|
manson79
| |
Почетный
|
xorkrus, Строку Power-troubleshooter посмотри
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата manson79 ( ) А это что тогда? а последняя строка, под обведенным красным, говорит о том, что нет пробуждающих устройств, потому я и написал о противоречивости ответов powercfg
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Попробуй так. Пкм по "Пуск"-Диспетчер устройств-Сетевые адаптеры-Контроллер семейства Realtek PCIe GBE (у тебя, возможно по другому)-выбрать вкладку -Управление электропитанием-и снять галку(если стоит) Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима.Нажать "OK".Мне помогло
|
|
|
xorkrus
| |
Автор темы
|
sysprg А если венда заглючит - отключить комп и выбросить его в окно? Samarovski64 Всем устройствам уже НЕ разрешено будить комп. А сетевым в первую очередь. manson79 Источник выхода: Нет данных так сказано в power-troubleshooter. и время входа\выхода.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.02.2015, 20:38 |
Почетный
|
Цитата xorkrus ( ) тключить комп и выбросить его в окно? отключить не значит выбросить, отключите, перегрузитесь, уйдите в сон и подождите чтобы убедиться в том, что не пробуждается. Таким же способом в любой момент включите. Дальше можно будет думать. P.S: а в Device Manager устройство нормально выглядит?
|
|
|
xorkrus
| |
Автор темы
|
В диспетчере устройств оно выглядит нормально, без ? и !. Отключение в диспетчере устраняет проблему пробуждения, но требуется другой выход из ситуации. На блютуз слишком много всего завязано. Гугл пока молчит.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.02.2015, 21:18 |
Почетный
|
Цитата xorkrus ( ) устраняет проблему пробуждения это уже полезная информация, объяснившая КТО виноват в пробуждении. Правильно ли я понял, что BT у Вас подключен к USB или пробуждение якобы от USB хоста случайно выскочило? P.S: а я сразу нашел на Toms Hardware близкий, но противоположный по смыслу вопрос - почему мол под 8.1 НЕ ХОЧЕТ пробуждаться от BT устройств
|
|
|
manson79
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) или пробуждение якобы от USB хоста случайно выскочило? У него PCI карточка
|
|
|
xorkrus
| Отредактировано xorkrus - 25.02.2015, 21:21 |
Автор темы
|
Если мне не изменяет память - да. БТ-часть платы к усб подключена. Думаю пробуждение от усб выскочило все же случайно. Тут вот было пробуждение без железного евента.
|
|
|
manson79
| |
Почетный
|
попробуй так - powercfg -devicequery wake_from_any
|
|
|