Microsoft Edge
|
|
kansk111
| |
|
Спасибо. Галочки там нет. Но стоит только включить ежика, как память забивается до предела и система (что вполне естественно) тормозит жутко. Повременю с этим браузером.Добавлено (29.05.2016, 16:43) --------------------------------------------- Удивительно: никогда в настройки ежика не залазил. Но после нажатия кнопки "сбросить" какие-то галочки пропали (не заметил какие именно) и память перестало нагружать.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 29.05.2016, 17:01 |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) Удивительно: никогда в настройки ежика не залазил. kansk111,Признаю ,что иногда в десятке настройки самопроизвольно изменяются и не только в Ежике . (хотя не совсем самопроизвольно ) :) Как вариант (но это только мои догадки ) - иногда ,выборочно какие-то машины попадают под тесты MS . Ну и по результатам их Майки устраняют всякие неполадки . Рад что у Вас наладилось ,потому как это было не совсем понятно .
Цитата kansk111 ( ) Ежик забивает всю оперативку. Система долго откликается из-за этого.
|
|
|
Tuapse1965
| |
|
Кто нибудь пробовал в Ёжике Винды 14361 поставить расширение LastPass ? Я попробовал, он до конца не ставится. Просит опять переустановить и так по кругу.
|
|
|
Jeeffo
| |
|
Tuapse1965, поставился нормально, вот только в акк так и не вошел.
|
|
|
serka
| |
|
Цитата Tuapse1965 ( ) Кто нибудь пробовал в Ёжике Винды 14361 поставить расширение LastPass ? Установилось, и прекрасно работает.
|
|
|
drakulaboy
| |
|
у меня работает и LastPass и Adblock Plus
|
|
|
syneus
| |
|
Пропала команда «Загрузить расширение». на сборках 14352 и 14361
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
syneus, Ничего не пропало . Сейчас все загружается через магазин . Идете по синей ссылке . Заходите на сайт с расширениями . Дальше Вас перебрасывает в магазин . Устанавливаете расширение.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата syneus ( ) Пропала команда «Загрузить расширение» Из Магазина берите.
|
|
|
syneus
| |
|
На сборке 14342 я скачивал расширение в zip-архиве, и устанавливал командой «Загрузить расширение» из папки, теперь только из магазина?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 10.06.2016, 13:00 |
Почетный
|
Цитата syneus ( ) теперь только из магазина? Сейчас не нужно возится ни с какими архивами . Все отлично устанавливается. (переходили по ссылке ?)
|
|
|
syneus
| |
|
Да из магазина расширение установилось, но была возможность устанавливать их без подключения к интернет offline,
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 10.06.2016, 21:28 |
Почетный
|
Цитата syneus ( ) но была возможность устанавливать их без подключения к интернет
Ну и что это меняет ? Поставили ,к примеру, переводчик. Он что ,без инета переводить будет ?
|
|
|
syneus
| |
|
Да это не проблема, в сборке 14342 зачем-то сделали возможность устанавливать расширения без инеиа, как в других браузерах,сейчас эту возможность убрали и всё зависит от магазина
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 10.06.2016, 18:30 |
|
Цитата syneus ( ) сейчас эту возможность убрали и всё зависит от магазина
возможность спрятали в адресной строке браузера пишем about:flags и ставим галочку здесь
|
|
|