Microsoft Edge
|
|
syneus
| Отредактировано syneus - 11.06.2016, 01:03 |
|
drakulaboy Спасибо Я тупой и ленивый сундук
|
|
|
xillinger
| |
|
Цитата syneus ( ) На сборке 14342 я скачивал расширение в zip-архиве, и устанавливал командой «Загрузить расширение» из папки, теперь только из магазина?
Вроде того. У меня из-за плохо настроенного прокси были траблы даже с загрузкой из магазина. Пару дней разбирался, оказалось на стороне провайдера проблема. Можете это учесть, если возникнет проблемка.
|
|
|
pro100dron
| |
|
в сборке 366 судя по тесте html 5 Edge хоть и набирает 474 балла но уже обходит Firefox
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
извините за ленивость не хочется читать все 31 страницу, может кто поможет запустить ace stream в Microsoft edge
|
|
|
MisterMyth
| |
|
pro100dron, а у меня firefox 478.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Скажу прямо, глядя в эти строки текста - а Edge мне нравится ! И с каждым обновлением он стает все лучше и лучше .
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
переводчик научили переводить выделенный текс и выбрать на какой язык переводить
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 20.07.2016, 02:29 |
|
Написал в центр отзывов и решил написать здесь. Может, кто-нибудь ещё столкнулся и, возможно, есть какое-то решение проблемы.
В браузере Edge не сохраняются настройки расширения AdBlock Plus. Из-за этого невозможно настроить списки фильтров, а также пользовательский фильтр. Уже которую сборку подряд, одно и то же. В итоге, от блокировщика почти никакого проку. Не знаю, что и делать. На планшете в условиях ограниченного ресурса системной памяти нагромождение рекламы на сайтах доставляет очень большие неудобства и блокировщик просто жизненно необходим.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) блокировщик просто жизненно необходим А это расширение тоже не идёт? Ссылка
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Цитата zemvas ( ) А это расширение тоже не идёт? Ссылка Во-первых, блокирует он меньше рекламы. ВО-вторых, с ним точно та же проблема. Нет, ну серьёзно? Я не додумался попробовать? Да это первое, что приходит в голову сделать, как мне кажется, у любого...
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 20.07.2016, 08:21 |
Почетный
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) В браузере Edge не сохраняются настройки расширения AdBlock Plus. У меня сохраняются. В первых версиях при обновлении Windows не сохранялся пользовательский фильтр. Сейчас даже после обновления сохраняется. Правда расширения начинают работать после второй перезагрузки виндовс.
Не знаю в чем дело? Может потому что я шапочку из фольги в музей при психбольнице сдал? Пользуюсь аккаунтом Майкрософт.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) Я не додумался попробовать? Да это первое, что приходит в голову сделать Да мало ли, я просто спросил. Может в аккаунте майкрософт разгадка как пишет Lenchik,
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 20.07.2016, 10:02 |
|
zemvas, увы, но опять же, по-моему, использовать аккаунт Майкрософт на десятке - это норма, а не использовать - извращение. Да, пользуюсь с того момента, как это появилось в восьмёрке. Попробовал сбрасывать и Edge и AdBlock'и, переустанавливать заново, толку ноль, ни тот, ни другой, не сохраняют настройки...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Где сохраняются настройки я не в курсе. Но если сохраняются онлайн, то может быть виноват сторонний файервол или антивирус. Тот же каспеский немало кровушки попил. Мне штатной защиты хватает.
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Lenchik, не, хранится всё по стандарту, в хранилище браузера. "Хранится"
|
|
|