Microsoft Edge
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
adona15, У меня чистый, без расширений, уже исправили
|
|
|
iYuzver
| |
|
Можно ли в Edge отключить панель визуальных вкладок? У него же вроде тоде есть своя страница экспериментальных функций как в Хроме где можно вкл и откл различный функционал.
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата iYuzver ( ) есть своя страница экспериментальных функций я бы не советовал там что то трогать я накрутил так ютуб начал слетать так пришлось все вернуть на места
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 11.01.2017, 18:42 |
|
Цитата pro100dron ( ) я бы не советовал там что то трогать я накрутил так ютуб начал слетать так пришлось все вернуть на места Я хочу отключить только панель визуальных вкладок. Не нашёл в about:flags такой функции(((((
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
iYuzver, Вы как то действуете странно "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
В обычных настройках, в самом верху, Показывать в новом окне Microsoft Edge - Новую вкладку, Открывать на новой вкладке - Пустую страницу.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Lenchik, Так же не удаётся назначить сайт на домашнюю страницу, просто не сохраняется и у меня чего то не качает файлы, вылазить уведомление сохранить и сохранить куда, жмешь на эти кнопки а реакции не какой. Также очень раздражает по умолчанию выключенный Flash. Вчера было вылетел 2 раза
|
|
|
iYuzver
| |
|
Lenchik, я не о том, я про стрелочку которая возле иконки новой вкладки, её добавили в последних обновлениях.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 13.01.2017, 11:12 |
Почетный
|
iYuzver, Посмотрите может что и есть about:flags
Добавлено (13.01.2017, 11:12) --------------------------------------------- Ура, добавили возможность как в IE при скачивании : выполнить, сохранить и сохранить как
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.01.2017, 23:12 |
Почетный
|
Я что то не понял, в EDGE в настройках Flash Player у меня включен, но при проигровании музыки на сайте Digitally Imported требует установить этот Flash Player. Что за дела ?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 15.01.2017, 01:37 |
Почетный
|
suserg2, Вверху в строке ввода адреса, справа есть значок флеша, если не появился жмём скачать флешь, оно не должно пойти на другой сайт- но появится значок флеша вверху, его нажать что б активировать, по умолчанию он везде выключен, хоть и в настройка включено, зачем так сделали не понятно! Видео
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 15.01.2017, 12:00 |
|
Как же достало что Ёж не запоминает иногда открытые вкладки. Было порядка дюжины открытых вкладок. В какой-то момент запускаешь Ежа и нет ни одной. И это не исправляют с самого выхода ОС 10.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
привет народ! в еже не работают google сервисы! кто сталкивался? на 3 компах проверил. два дня назад было все пучком. а то на слабом планшете он просто летал и потреблял половину от хрома.
|
|
|
Dante75Rus
| |
|
в эдже можно как-то сделать чтобы видео в открытой фоновой вкладке не воспроизводилось пока не переключишься на вкладку?(как в хроме)
|
|
|
Vesel79
| |
|
Я уложил нечаянно ежа, не выходит в интернет совсем. Подскажите, как переустановить его? Полировка с установочного диска не помогла.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
|
|
|