Вчера решил перейти на win 10 с windows 8.1 pro 64 bit посредством центра обновления. Кроме того, что установка в винде после скачки шла где-то час, после перезагрузки компа началась новая установка
Вот это по сути то, до чего я смог дотерпеть. За 2 часа прошло 18 процентов. Я решил перезагрузить комп и отменить установку, а теперь спросить - это у всех так или у меня что-то не то? 10ка должна 6 часов устанавливаться ?
ps. моя система :
QuadCore Intel Core i5-3470, 3600 MHz 4041 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Разделы: C: (NTFS) 931.2 ГБ (607.6 ГБ свободно) Общий объём 931.2 ГБ (607.6 ГБ свободно) Свойства системной платы: Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Продукт B75M-D3H
на нетбуке ставилось с 8.1 часов 8 наверно... и в конечном итоге обновилось до 10041 , не работал пуск вообще не работал , и каждые 5 минут комп почти зависал мышка ели ели двигалась и ничего нельзя было нажать спасала только перезагрузка ... вообщем откатился обратно до 8.1 , а основной комп внезапно без моего согласия начал ставить билд 10049, я фильм вообще смотрел а он начал сам устанавливаться... на основном компе около 4 часов обновление шло..
Спасибо за ссылку. После удаления всех языковых пакетов(включая английский) все проблемы разом исчезли. Из важных, долгая загрузка\перезагрузка системы. Модерн приложения работали криво.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!