Ошибка 0xC1900101- 0x2000x при обновлении
|
|
imposible_danger
| Отредактировано imposible_danger - 04.04.2015, 15:08 |
Почетный
|
Никакие способы не помогают: ни чистая установка, ни исправления, ни удаления всех драйверов Ноутбук HP dv6-2040er Что мне делать? Решено
|
|
135004
|
Igor0110
| |
|
Помогите когда обновляю Windows 8.1 Pro до Windows 10 Pro пишет вот такое "Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции INSTALL_RECOVERY_ENVIRONMENT Код Ошибки С1900101-20004"
|
|
|
DenRassk
| |
Почетный
|
У меня тоже вывалилось с ошибкой (но другой хвостик - Компьютер возвращён к тому состоянию в котором он находился перед началом установки. 0xС1900101 - 0x2000C и описание чуть другое - Ошибка на этапе SAFE_OS во время операции APPLY_IMAGE). Я так понимаю, что во время применения образа системы, что-то пошло не так... шло копирование файлов (чёрный экран с кругом по центру и поцентами внутри), дошло до 13% и потом планшет выключился.... вместо перезагрузки... я его включил, а там ошибка...
|
|
|
Igor0110
| Отредактировано Igor0110 - 30.07.2015, 13:25 |
|
Цитата DenRassk ( ) Я так понимаю, что во время применения образа системы, что-то пошло не так... шло копирование файлов (чёрный экран с кругом по центру и поцентами внутри), дошло до 13% и потом планшет выключился.... вместо перезагрузки... я его включил, а там ошибка... Тоже самое только 25% и тоже копирование файлов 84% P.S. Ну и еще вместо планшета комп
|
|
|
DenRassk
| |
Почетный
|
Со второго раза встало нормально... вот сижу и пишу уже из под 10ки Сделал очистку диска (с удалением старых обновлений) и вручную запустил установку C:\$Windows.~WS\Sources\Windows\setup.exe
|
|
|
ameer3
| |
|
Как вы решили эту проблему?
|
|
|
781
| |
|
Полдня боролся с этой ошибкой и решил её неожиданным образом: Скачал файлы установки W-10 на флэшку, запустил установку и всё "как по маслу"! Удачи ...
|
|
|
sergiy35
| Отредактировано sergiy35 - 09.08.2015, 02:55 |
|
Как исправить застревание установки Windows 10 на 25% или ошибку 0хС1900101 – 0х20004 вот статья может кому поможет . Попробуйте ещё применить следующее: Отключить (желательно удалить) Ваш антивирус утилиту перед выполнением обновления. Перезапуск несколько раз и попробуйте еще раз. Отключить общих USB устройств (пример - считыватель смарт-карт). Если вы используете SCSI жесткий диск, убедитесь, что у вас есть для вашего устройства хранения драйверов на thumdrive и это связано. Во время установки Windows 10, нажмите Пользовательские расширенный вариант и использовать команду Load Driver, чтобы загрузить соответствующий драйвер для SCSI дисков. Если это не работает, и установки по-прежнему не, рассмотреть вопрос о переходе к основанной IDE жесткий диск. У чистой загрузки и попробуйте еще раз. Если вы обновляете с помощью файла .ISO, отключиться от Интернета во время установки, если вы подключены через локальную сеть (Ethernet) или Wi-Fi, отключите и настройки и попытаться снова. Если вы обновляете через Центр обновления Windows, когда загрузка достигает 100% отключиться от Интернета LAN (Ethernet) или Wi-Fi и продолжить установку. Если это не работает, попробуйте использовать файл .ISO, чтобы обновить, если это возможно. Если вы подключены к домену, переключиться на локальной учетной записи Если у вас есть какие-либо внешние устройства, подключенные к машине, отключите их (например, игровые контроллеры, ключи USB, внешний жесткий диск, принтер, несущественные устройства).
|
|
|