DDE Server Window: explorer.exe - Ошибка приложения
|
|
yurilv
| Отредактировано yurilv - 06.04.2015, 14:34 |
|
Здравствуйте.
При выключении или перезагрузке компьютера:
DDE Server Window: explorer.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу 0x00007FF6EEFB4F97 обратилась к памяти по адресу 0x00000000000000B8. Память не может быть read.
Сначала эта ошибка возникла на сборке 10041. Затем после установки системы 10049 начисто, после некоторых настроек и установки нескольких программ появилось. Устанавливал Dropbox, Java, подключился к домашней группе. В какой области искать?
|
|
135829
|
alsimus
| |
Почетный
|
Одинаковый набор на компе и на ноуте. Ноут старенький Samsung Q210 - такого ни разу. Комп мама Asus B85-plus - выскакивает начиная со сборки 1041. Кроме этого до кучи еще с пяток приложений, которые не успевают закрыться. Делаю вывод, что дело не в программах, а железяках.
|
|
|
yurilv
| |
Автор темы
|
Интересная мысль. У меня также одинаковый набор на компе и на ноуте. Ноут Samsung 530U3B - работает нормально. На компе мама Asus h61m-f. Эту ошибку наверняка можно как то убрать, пусть не исправить, может эта служба не используется и ее можно отключить?
|
|
|
phantom8329
| |
|
аналогичная проблема мать ASUS P8B75-V, на 9926 такой проблемы не было началась после обновления сборки через WU
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Почистился вчера Reg Organizer 7.10 и кроме того удалил им все "плитки" (он теперь это может), до кучи тонкие настройки все сделал и... как ни странно, комп перестал глючить при перезагрузке-выключении. Да, ещё отключил "облако". По второму кругу вертеть нет желания и выяснять детально кто виноват.
|
|
|
odinochka92
| |
|
а что это за ошибка такая у меня появилась не могу открыть окно пуска и сеть интернета .выбивает вот такую ошибку
|
|
|