Новая метро "Почта" и серая плитка "Люди"
|
|
MisterMyth
| |
|
Подскажите пожалуйста: 1) Как убрать серую плитку с начального экрана от приложения "Люди"? Открепить не могу. 2) Пропали оба почтовых ящика в новой "Почте". Как их восстановить теперь? Добавляю заново, но их нет в списке. Спасибо.
|
|
136098
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) 1) Как убрать серую плитку с начального экрана от приложения "Люди"? Поддерживаю вопрос, тоже эта плитка все глаза смозолила. Но почта у меня работает, хотя и не нравится...
|
|
|
oerby1973
| |
|
да уж, неприятненько... висит в меню и всё...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Можно удалить как в 10041 и поставить старые приложения из зеленого магазина.
PS https://pcportal.org/forum/60-7290-1
|
-------
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 09.04.2015, 17:08 |
|
Drinko, я пробовал, вот что получается в итоге
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) поставить старые приложения Не помогает. Цитата oerby1973 ( ) Drinko, я пробовал, вот что получается в итоге Тоже самое.
Мне кажется это связано с програмкой Microsoft Family - её ещё не доделали, а Люди ещё не убрали...
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Переставил систему, но после выключения ноута, ящики пропали, способ выше не помог, почта осталась новой, серая плитка тоже есть.
|
|
|
lewonchik
| Отредактировано lewonchik - 09.04.2015, 19:03 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) но после выключения ноута, ящики пропали Странное поведение - с почтой никаких проблем - всё работает корректно. Рискну предположить что проблема скорее всего с вашей стороны...
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
lewonchik, причем и добавить их заново не могу - ничего не происходит после того, как укажу данные. А было так удобно - ничего ставить не надо, указал и лишь ждешь уведомлений. А 49 ставить не хочу - там метро сползают за экран.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата lewonchik ( ) Мне кажется это связано с програмкой Microsoft Family - её ещё не доделали, а Люди ещё не убрали... это логично MisterMyth, почта у меня норм работает
лан надо обождать вследующего билда
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 09.04.2015, 19:18 |
Автор темы
|
oerby1973, да у меня есть подозрение, что это прилипло к моей учетной записи от майков надолго. Жаль нельзя сбросить настройки данного приложения.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) это прилипло к моей учетной записи При установке вин10 - винде присваивается имя типа WIN-XXXXXXXXX и он сохраняется в учётке майкрософт, при обновлении этот номер меняется, а данные приложений подгружаются из настроек прошлой установки. Возможно причина в этом?!
Как вариант попробовать обновить учётку и удалить из неё предыдущие связанные имена компьютеров...Добавлено (09.04.2015, 19:54) --------------------------------------------- Даже в зелёном магазине при обновлении или в учётке где то эти номера проскакивают.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 09.04.2015, 20:01 |
Автор темы
|
lewonchik, да я перед переустановкой в onedrive убрал старый номер, но картинка рабочего стола синхронизировалась все равно.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) синхронизировалась все равно Может попробовать синхронизацию отключить?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 09.04.2015, 20:46 |
Автор темы
|
lewonchik, попробую, если найду как ее отключить.
|
|
|