Некорректное отображение азиатских шрифтов
|
|
iYuzver
| |
|
Поставил начисто сборку 10049. Качал iso по ссылке отсюда с темы выше. После установки обнаружил, что многие (не все) азиатские языки просто не отображаются везде за исключением IE. На 2-м ПК всё отображается за исключением Бирманского языка, но она нём изначально устанавливалась сборка 10041, которая автоматически обновилась до 10049. По поиску на форуме не нашёл схожих проблем. Помогите исправить проблему.
|
|
137006
|
Drinko
| |
Администратор
|
1. Скачайте, распакуйте и запустите исправление Fix-FNTCACHE. 2. Панель управления --> Язык --> внизу слева "Шрифты" --> Параметры шрифта --> Восстановить параметры шрифтов по умолчанию. 3. Перезагрузка.
|
-------
|
|
|
FULLINU
| |
|
url сайта напишите сюда, пожалуйста
|
|
|
Hiospad
| Отредактировано Hiospad - 14.07.2015, 18:09 |
|
Цитата FULLINU ( ) url сайта напишите сюда, пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=UCrqseY6bps
название и комментарии на ютубе не отображаются должным образом.Добавлено (14.07.2015, 18:13) --------------------------------------------- Тема закрыта. После установки шрифтов с последнего скрина всё заработало. Простите.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Hiospad, а какая версия системы была, Home?
У меня на Pro всё отображалось даже без установки этих языковых компонентов.
|
|
|
|
RinonNinqueon
| |
|
У меня вот что включено, всё видит. (10162, Pro x64) Ну и ещё японская локаль установлена, IME там.
|
|
|
Hiospad
| |
|
у меня только это сейчас.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Hiospad, а какой браузер-то?
|
|
|
Hiospad
| |
|
Цитата FULLINU ( ) а какой браузер-то? хромоподобный
|
|
|
FULLINU
| |
|
Ну, у меня был Google Chrome и всё пахало без установки шрифтов и пр.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 04.08.2015, 03:06 |
Автор темы
|
Бирманский и Кхмерский языки не отображаются всё равно.
Добавлено (03.08.2015, 00:32) --------------------------------------------- Drinko, Этот фиск применим к финалке? Боюсь использовать его, а то вдруг система накроется. У меня на ОС в обозревателях многие языки и символы не отображаются. В официальном хроме, в хромоклонах, в Edge в т.ч. Один только ФФ отображает всё.
Добавлено (04.08.2015, 00:45) --------------------------------------------- Обратите внимание, что в заголовке всё отображается, а на самой странице нет: Фикс не исправляет это.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 04.08.2015, 14:29 |
Автор темы
|
Установил я все дополнительные шрифты и распознавание текста языков. Армянский и бирманский шрифты всё равно не распознаёт. Не распознаёт так же множество различных символов, например сердечки всякие. И что такое "Центр предварительной оценки" и "Инструменты для графики"? Что такое "распознавание текста", вернее где это работает?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Бирманский и Кхмерский языки не отображаются всё равно. PowerShell с правами Код Add-WindowsCapability -Online Language.Fonts.Khmr~~~und-KHMR~0.0.1.0 Также и с любыми другими пакетами шрифтов которые по умолчанию не установлены. Список языковых функций: Код Get-WindowsCapability -Online | Format-Table -AutoSize -Wrap
|
|
|