Как отключить Защитник Windows (Defender)
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
igor0000000, Turn off Windows Defender - вроде оно.
|
|
|
otto600
| |
|
sawq, на 49 и 56, отключенный везде защитник вдруг материализовывался в трее с аннимацией проверки, если не трогать мышь некоторое время. Никогда не причислял себя к профессионалам, простой домашний пользователь, имеющий некоторый опыт, в том числе и жизненный, который тебе в самом страшном сне не присниться сынок. Хотя двумя годами своей юности я очень горжусь и считаю их лучшими в своей жизни, не смотря на их тяжесть, лишения и потери друзей.
|
|
|
igor0000000
| |
Автор темы
|
Цитата d6d0290b ( ) Turn off Windows Defender - вроде оно. да вроде оно: спасибо всем!!! вроде не первый день за комп., но проблем с защитником как на 61 таких не когда не было.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 25.04.2015, 12:12 |
Почетный
|
otto600, Цитата otto600 ( ) на 49 и 56, отключенный везде защитник вдруг материализовывался в трее с аннимацией проверки, Святой водой не пробовали брызгать? Цитата otto600 ( ) в том числе и жизненный, который тебе в самом страшном сне не присниться сынок. Осталось последнее предупреждение и пойдёте делиться своими житейскими проблемами на другой форум!
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата igor0000000 ( ) проблем с защитником как на 61 таких не когда не было. Зачем отключать защитник?Вдруг через неделю новый билд и все снова отключать?
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 25.04.2015, 12:18 |
Автор темы
|
Цитата Ded_admin ( ) Зачем отключать защитник? на другом диске полно кряков и т.п., а он зараза лазает без спроса где попала и постоя но приходится добавлять в исключения, а антивирусник одни раз настроил и сохранил файл настроек с исключением, после переустановки добавил файл в антивирусник и всё.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Ded_admin, Не. У меня на 10056 стояла КИСа 16, обновился на 10061. КИСа на месте, Защитник выключен..
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата igor0000000 ( ) на другом диске полно кряков Сразу добавляю в исключения и все.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Barmenchik, а что касперский выпустил бетку с возможностью установки на 10? Раньше вроде не пускало.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Barmenchik, У меня KIS тормозил раньше,до финала не буду ставить.
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 25.04.2015, 12:22 |
|
igor0000000, а я вообще для дефендера добавляю в исключения все диски кроме "С" и не парюсь по поводу кряков или еще чего то.
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 25.04.2015, 12:24 |
Почетный
|
otto600, sawq, Проверил Windefender на предмет "фас!". Есть ключик к AIDA64, запакованный. При распаковке Windefender сразу же бросается на него и по команде удаляет. Отключил его - никакой реакции. Снова запустил - через 3-4 сек Defender его обнаружил и удалил по команде. То есть, на этом примере можно считать, что gpedit.msc все-таки срабатывает.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
MisterMyth, 16.0.0.396 прекрасно работает, а перед этим 386 работала.. На форуме сквозь зубы согласились что работает, но официальной поддержки и тестирование на Windows 10 еще не начали..
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 25.04.2015, 12:35 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) То есть, на этом примере можно считать, что gpedit.msc все-таки срабатывает. Зачем такие сложности ? На примере установки GTA5 ( Repack ) уже проверено. При инсталяции игры нужно обязательно отключать defender ( причем простым способом ), иначе крэк не установится. Проверено.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 25.04.2015, 13:36 |
|
Я еще отключил и встроенную сетевую защиту, все равно ее eset перекрывает. Но без нее не работает Спартан.
|
|
|