Как отключить Защитник Windows (Defender)
|
|
lsa60
| |
|
Для "закрепления" материала - небольшой тест Вашего антивирусного ПО.
|
|
|
igor0000000
| |
Автор темы
|
lsa60, два раза попробовал, первый раз не успел скрин сделать, второй то же не ахти
|
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 29.04.2015, 22:12 |
Автор темы
|
Может каму-то пригодится, на 10074 Auslogics справился с отключением Defender на раз.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Отключение дефендера через групповую политику хорошо работает. Как по мне, наличие gpedit.msc в Pro версии Windows 10 становится всё более весомым поводом использовать Pro версию вместо Home - уж больно часто в Windows 10 её приходится использовать
|
|
|
rudik298
| |
|
Цитата FULLINU ( ) наличие gpedit.msc в Pro версии Windows 10 становится всё более весомым поводом использовать Pro версию плюсую. самому пришлось перелезть на ПРО версию, хотя ХОУМ работала легче. но дефендер реальное зло.
|
|
|
PAV
| |
|
Установил последний билд 10240 и полез в gpedit.msc, защитника там не обнаружил Как теперь эту нечисть искоренять?
|
|
|
leh-stav
| |
|
Цитата PAV ( ) Установил последний билд 10240 и полез в gpedit.msc, защитника там не обнаружил Как теперь эту нечисть искоренять?
|
|
|
terro
| |
|
Есть вариант проще, если не охота лазить по настройкам. Тулза называется NoDefender, на виртуалке проверял работает. Автор творения: https://twitter.com/whistler4ever Описание как работает: ENG | RUS Ссылка на загрузку: https://cloud.mail.ru/public/2Edb/3DPAhhutY - пароль pcportal.org
|
|
|
rayott
| Отредактировано rayott - 18.07.2015, 06:41 |
|
самый простой способ полностью отключить Защитника. 1. win+R-> msconfig-> переходим в кладку загрузка и выбиваем безопасный режим, перезагружаемся 2. в безопасном режиме создаём текстовик и копируем
Код Windows Registry Editor Version 5.00
;Защитник Windows (Windows Defender) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDefend] "Start"=dword:00000004 сохраняем с расширением .reg, запускаем и соглашаемся с изменениями в реестре 3. win+R-> msconfig-> переходим в кладку загрузка и убираем галочку с безопасный режим, перезагружаемся радуемся жизни...
|
|
|
terro
| |
|
rayott Старый я стал как по мне мой способ проще))) Но на самом деле если защитник не нужен его можно просто удалить из образа перед установкой и забыть про него вообще.;)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
не знаю на сколько это актуально сейчас, вот инструкция по которой отлично все отключается.
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 21.05.2016, 02:01 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) 5. Дважды кликните по пункту "Разрешить постоянную работу службы защиты от вредоносных программ" 6. Установите «Отключено» для этого параметра, и перейдите к разделу "Защита в режиме реального времени. 7. Перейдите в раздел "Защита в режиме реального времени". Интересные пункты. Интересно, чем один отличается от другого? По сути, они же дублируют функционал друг друга? А, всё, кажется, понял. №6, видимо, отвечает за службу дефендера и возможность её выключить/включить вручную. Я прав?
|
|
|
Zimmi
| |
|
Проще всего сделать файл .reg с таким скриптом:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Policy Manager]
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Полное отключение Защитника Windows
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 "DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001
Включение Защитника Windows
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000000
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
|
|
|